Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло письмо от ebay: акция - за оформление кредитки в одном из российских банков (не буду писать название банка, а то вдруг модеры за рекламу сочтут) купон на 100$ без ограничений на стоимость покупки. Кто воспользовался - в чем подводные камни? И самое главное можно ли этим купоном покрыть несколько покупок в корзине или только 1 позицию? Так то вроде профит: 950 рублей расходы и почти 3400 рублей скидка.
Предложение действует для клиентов, подавших заявку на оформление кредитной карты в период с 27 мая по 27 июля 2014 года.
Учитываются следующие операции по карте:
операции по оплате товаров и услуг в России и за рубежом;
операции по оплате товаров и услуг в интернете;
операции по снятию наличных денежных средств через банкоматы ***банка и банкоматы других банков;
безналичные переводы средств со счета кредитной карты ***банка на текущий счет в ***банке или в другом банке (в том числе в рамках услуги «Универсальный перевод» и «Универсальный перевод плюс»);
операции по оплате коммунальных платежей.
Купон предоставляется путем отправки электронного сообщения на адрес электронной почты участника акции, указанный в заявлении на оформление кредитной карты в течение 12 рабочих дней с момента совершения первой операции по карте. Купон предоставляет право на получение скидки при оплате им покупок на сайте www.ebay.com на сумму до 100 долларов США. Купон можно использовать только один раз в рамках номинала – 100 долларов США. В случае если стоимость покупки на сайте www.ebay.comсоставляет меньшую сумму, чем 100 долларов США, то оставшаяся сумма кода купона аннулируется. В случае если стоимость покупки на сайте www.ebay.com составляет большую сумму, чем 100 долларов США, то клиент имеет право доплатить разницу доступными для данного сайта способами оплаты. Срок действия купона составляет 90 календарных дней с момента его отправки Участнику акции.
Вроде в условиях акции ничего подозрительного, но может чего "между строк"не прочитал? Профит в 2500 на дороге не валяется, но мне важно можно ли оплатить набор позиций в корзине или только одну позицию? Из условий акции не понял.
Подскажите, кто знает. На этот 100 баксовый купон взял несколько товаров. У одного продавана вдруг товара не оказалось и он вернул деньги. Деньги на пэй пэл вернулись, но потом они ушли куда то дальше. Интересует вопрос, они ушли ибэю (т.е. для меня сгорели) или должны упасть на карту (пока ничего нет)?
Подскажите, кто знает. На этот 100 баксовый купон взял несколько товаров. У одного продавана вдруг товара не оказалось и он вернул деньги. Деньги на пэй пэл вернулись, но потом они ушли куда то дальше. Интересует вопрос, они ушли ибэю (т.е. для меня сгорели) или должны упасть на карту (пока ничего нет)?
воспользовался данным купоном все нормально манагер банка приехал еще скидку сделал на годовое обслуживание. 712р в итоге получилось осталось закрыть карту
на карту ушли, с которой оплачивал, обычно 2-3 рабочих дня эта процедура занимает.