Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моим наблюдениям, самые дешевые ноутбуки продаются у какой-то сети(?) магазинов с профилями на ebay: cowboom, dealtree, 2ndturn и т.д. У них постоянно есть очень заманчивые предложения, но на любые просьбы по поводу доставки (даже через шипито) отвечают отрицательно.
У меня знакомый уехал в США. Можно ли через него купить ноутбук у вышеописанных продавцов, при условии, что буду расплачиваться я через своей карточкой через ПП?
Главное чтоб там не было такой формулировки в описании лота Шлем только на подтвержденные адреса указанные в палке (у жителей не США они не подтвержденные) то есть вам просто вернут деньгу на карту.
anton2010, скорее всего расплатиться палкой с твоего ака не получиться, обращайся к посредникам, либо проси друга зарегится в палке если нет своей учетки. Деньги потом также можешь перечислить через палку за%
Да, так и есть. Все товарищи продавцы прислали одинаковое письмо, в котором сообщают, что принимают только Американский ПП
Due to the lack of international payment protection for sellers, we are also unable to accept payments from outside of the U.S. using VISA, MasterCard, AMEX, Discover or PayPal.
1) Как моему другу оформить Американский ПП? 2) Смогу ли я под прокси или без него пользоваться его аккаунтом? 3) Как сделать, чтобы он сделал себе Америкаский аккаунт, а я пользовался им (переводил туда день с Русского ПП и покупал товары)?
1) Ему нужна америкаская кредитка, которая будет привязана к PayPal. 2)Сможете пользоваться. Просто зайдете под его логином, прокси не нужен (может он временно выехал из америки и решил воспользоваться PayPalом?) Единственный момент, так как вы будете иметь доступ к его PayPalу, то ему следует открыть отдельный счет/получить отдельную кредитную карту спецально для привязки к PayPal, иначе вы сможете снять любую сумму с его кредитки/счета (через PayPal). 3) он получает новую кредитку, открывает новый PayPal аккаунт, привязывает кредитку к этому аккаунту, подтверждает адрес и передает данный аккаунта вам. Ну а далее вы либо переводите деньги со своего PayPal на его, при этом оплачивая 3.4% + ?0.35 EUR за перевод, либо делаете банковский перевод на его новый счет, опять же оплачивая комиссию.