• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купить несколько лотов сразу

D

deal

Новичок
Баллы
0
Хочу купить четыре лота сразу. Оплата доставки остается как за одну. Как мне их купить , чтобы не оплачивать каждый раз доставку, т.к. при покупке по отдельности нужно вводить сумму доставки. Ставить в трех 0, в четвертую общую?? Счет выставлять отказывается.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Возможно продавец заложил в стоимость доставки часть стоимости товара, что бы поменьше платить аукциону. В этом случае придется платить всю доставку.
Комбинированная доставка (если она есть) обычно пишется в описании к айтему. В этом случаен либо действуте автоматика и она сама рассчитывает доставку дополнительных айтемов. Либо продавец сам выставляет счет на оплату с уменьшенной доставкой.

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
Если в описании лота нет упоминаний о том,что покупки не комбинируются для одной упаковки, то можно попросить продавца...
При оплате через ибей через кнопку пай ноу,есть некоторые опции для редакции, там же предлагается послать письмо продавцу, с просьбой о комбинировании посылки .
Вы именно так делали? Или просто на мыло?

D

deal

Новичок
Баллы
0
ВЫ ИМЕННО ТАК ДЕЛАЛИ? ИЛИ ПРОСТО НА МЫЛО?

Спросил у продавца сколько доставка за 4 лота, ответ как за один. Стал покупать, нужно вводить стоимость доставки за каждый лот. На вопросы отвечает, что купи все и дальше трудно понятные слова на итальянском, смысл не ясен. Общий счет высылать не хочет. Запросить у него детали оплаты и доставки, меня это ни к чему не обяжет? Про комбинированную посылку не нашел, может дать линк? Просто боюсь оплатить доставку 4 раза.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
deal
А что покупали то ? ссылку покажите если не жалко

D

deal

Новичок
Баллы
0
K

Kostya14

Новичок
Баллы
0
Коллеги возникла такая проблема -
купил 6 лотов у одного продавца, отправил запрос на объединенную доставку. На мейл пришло письмо - оплати столько (доставка в одном пакете), я возрадовался и пошел на ебей, а там доставка 6 разными конвертами :lol:
со среды заваливаю продавцы письмами с просьбой об изменении, но он не отвечает, при этом срок оплаты - 3 дня. Письма посылал и в личку и на его мейл он молчит. Все письма сохранены, как мне быть?

Пытался оплатить напрямую через палку, но она ругается и просит перевести деньги другим способом :)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Наплевать, что она ругается.

Он тебе написал сумму? Написал. Отмечай в палке что за лоты, купленные на еВау, ставь ту сумму что он тебе написал и плати. Должно пройти.

Я таким образом, правда по одному лоту, корректировал и Shipping и Insurance. Shipping был указан только для США и без указания его еВау не давал провести оплату, страховка (опционально) была также указана в конце описания лота. А через PayPal - 6 секунд и все дела.

K

Kostya14

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое за помощь!!!
но не получилось, палка пишет - This transaction failed because we were unable to verify this credit card through our card validation process. In order to proceed with your transaction, please select a different funding method or add a different credit card.

некоторое время назад у меня были прения с палкой и они ограничили мой счет, но затем пришло подтверждение о снятии блокировки. После снятия блокировки я уже дважды оплачивал лоты на ебее.

Кстати забыл указать в первом посте этой темы, продавец хочет и другую оплату как за 6 писем. Может в этом дело? Мог ли он заблокировать платеж от меня?

в общем СОС :)

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
Re: Несколько лотов сразу

Хочу купить четыре лота сразу. Оплата доставки остается как за одну. Как мне их купить , чтобы не оплачивать каждый раз доставку, т.к. при покупке по отдельности нужно вводить сумму доставки. Ставить в трех 0, в четвертую общую?? Счет выставлять отказывается.

Вот были умные мысли:

Он тебе написал сумму? Написал. Отмечай в палке что за лоты, купленные на еВау, ставь ту сумму что он тебе написал и плати.
там и впишешь доставку сколько должна быть !(если только продавец действительно не против)
только я так и не понял-ты хочешь купить ,или купил и теперь нужно оплатить?

На форуме пишут по-русски.

Выдал Hart

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Kostya14, платёж от тебя он не может блокировать, он может скинуть его назад.
Не понятно, что значит: "продавец хочет и другую оплату как за 6 писем"? Что он отправит в одном конверте, а оплату за отправку хочет получить как будто-бы он отправил 6? И он указал именно эту сумму - "оплати столько (доставка в одном пакете)"?

По посланию от PayPal такое впечатление, что по этой карте лимит установлен. Если есть возможность (нет - примите как совет на будущее) - добавьте другую карту к счёту в PayPal и с неё оплатите.
Продавца конечно очень желательно проинформировать, что у тебя проблемы с оплатой, попросить подождать. Писать лучше через Messages My eBay.

K

Kostya14

Новичок
Баллы
0
немного волнуюсь, поэтому путаюсь в изложении.
На емейл он прислал мне письмо что отправит все одним заказным письмом и соответственно возьмет за одно письмо.
А оплата на ебее выставлена за 6 заказных писем. На мои письма при этом продавец не отвечает.

Лимит? не знаю :lol:
за совет спасибо, подожду до вечера, а там пойду платить переводом :)
карту вторую заводить не буду, решил просто сменить держателя с СБ РФ на Раффрейзен банк.

Еще раз спасибо за помощь!!!

D

deal

Новичок
Баллы
0
Re: Несколько лотов сразу

Вот были умные мысли:

[quote:a65df4f660]Он тебе написал сумму? Написал. Отмечай в палке что за лоты, купленные на еВау, ставь ту сумму что он тебе написал и плати.
там и впишешь доставку сколько должна быть !(если только продавец действительно не против)
только я так и не понял-ты хочешь купить ,или купил и теперь нужно оплатить?

На форуме пишут по-русски.

Выдал Hart[/quote:a65df4f660]
Я же не знаю его мэйл в палке да и проблема вроде бы решена. Видимо была проблема с итальянским. Он хотел, чтобы я купил их все потом прислал счет на оговоренную сумму.Видимо возможная схема такая: уточнение через ebay точных сумм, покупка лотов и получение общего счета. Если проблемы-письма сохранены. Наверно так?
Спасибо всем, кто помог!

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
немного волнуюсь, поэтому путаюсь в изложении.
На емейл он прислал мне письмо что отправит все одним заказным письмом и соответственно возьмет за одно письмо.
А оплата на ебее выставлена за 6 заказных писем. На мои письма при этом продавец не отвечает.

Лимит? не знаю :lol:
за совет спасибо, подожду до вечера, а там пойду платить переводом :)
карту вторую заводить не буду, решил просто сменить держателя с СБ РФ на Раффрейзен банк.

Еще раз спасибо за помощь!!!
Волноваться никогда не надо! Как в том мультике: "Спокойствие, прежде всего - спокойствие ..."
Продавец у тебя нормальный как-будто, как сказал - так и сделал, оплату выставил как за отправку одним пакетом. То, что не отвечает, ну ... Сейчас выходные, прими это во внимание, должен же человек отдыхать, с семьёй общаться :lol: . Потом, если он павер-селлер - так многие из них вообще редко до переписки с покупателем снисходят.

И про лимит - проще узнать об этом в своём банке, есть он, нет его.

K

Kostya14

Новичок
Баллы
0
дык этот немец молчит со среды, продавец он крутой 6700 отзывов, а я кто - пешка с 50 фиджбеками. Оплату он выставил как раз за 6 писем, а не как писал в емейл ранее за одно.

В моем отделении Сбербанка на меня и так смотрят как на лунатика, про палку никто из них и в страшном сне не слыхивал. А сегодня узнал что еще и центральный офис моего ОСБ сгорел, видать довели кого то своими способами работы :lol: Какой у них лимит узнаешь :)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Посмотрите сами по картам СБ - http://www.szb.sbrf.ru/departaments/ubk.asp - м.б. найдёте что полезное. Или хотя бы что-то узнать у них про лимит. Боюсь соврать: кажется где-то встречалась информация о лимите в СБ на отправку платежей, за покупки в интернет, сумма ограничена 2000USD.

K

Kostya14

Новичок
Баллы
0
Спасибо, моя сумма значительно ниже, хотя если брать совокупность всех платежей

Еще раз спасибо за внимание!

K

Kostya14

Новичок
Баллы
0
Наплевать, что она ругается.

Он тебе написал сумму? Написал. Отмечай в палке что за лоты, купленные на еВау, ставь ту сумму что он тебе написал и плати. Должно пройти.

Я таким образом, правда по одному лоту, корректировал и Shipping и Insurance. Shipping был указан только для США и без указания его еВау не давал провести оплату, страховка (опционально) была также указана в конце описания лота. А через PayPal - 6 секунд и все дела.

получилось, спасибо Иваныч за помощь :)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Live