• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купить японский унитаз

C

chela-vek

Новичок
Баллы
0
Кто знает, где купить унитаз с функцией Tornado Flushing. Посмотреть это чудо можно здесь:
Бренд Toto. Унитаз этот с двойным сифоном, что обуславливает его вертикальный (вниз) выпуск в канализацию. Пробовал искать на сайтах интернет-магазинов. Но
либо цены заоблачные, либо навороченные чересчур. Меня устроит обычный TOTO MS854114SG UltraMax( моноблок), без функции крышки-биде.
Просто чтобы была функция торнадо, покрытие-неприлипалка, и слив в пол (сифонный). Нашел на е-бэйе за 300-500 баков, но доставка только в пределах США и Канады.
Нужна доставка в Россию (Дальний Восток).

lede v

lede v

Новичок
Баллы
0
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Нашел на е-бэйе за 300-500 баков, но доставка только в пределах США и Канады.
Для пересылки в Россию - воспользуйтесь услугами посредников, если цена для Вас будет приемлемой. Темы о том как работать с посредниками - на форуме есть.

korsarnn

korsarnn

Новичок
Баллы
0
Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Мне тоже что не понравилось, здается сила слива будет слабая, и практического эффекта не вижу, а для стайлу лучше золотой с подогревом :lol:

R1ot

R1ot

Новичок
Баллы
0
а он у них не подключен что-ли? сливает прямо на пол О_о

Volgar211

Volgar211

Продвинутый
Баллы
101
R1ot тоже эту тему заметил,, меня тоже не впечатлил у нас в России после новогодних праздников точно со своей функцией справляться не будет.. по мне так он только наверно смоет если" по маленькому ходить"

fox-net

fox-net

Продвинутый
Баллы
401
R1ot тоже эту тему заметил,, меня тоже не впечатлил у нас в России после новогодних праздников точно со своей функцией справляться не будет.. по мне так он только наверно смоет если" по маленькому ходить"
Думаю, что смотря какое покрытие) Вряд ли они не предусмотрели такие нюансы.

P

Padloid

Новичок
Баллы
0
Выглядит и правда не очень. Долгий и печальный процесс какой то=)

fox-net

fox-net

Продвинутый
Баллы
401
V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Вот только у русского человека расход синей жидкости будет ого-го :D

R1ot

R1ot

Новичок
Баллы
0
а может там прям в синюю жидкость «ходить» надо, а потом все «добро» смывать? ведь вода там не сразу уходит, а стоит. не очень удобный унитазик имхо

fox-net

fox-net

Продвинутый
Баллы
401
а может там прям в синюю жидкость «ходить» надо, а потом все «добро» смывать? ведь вода там не сразу уходит, а стоит. не очень удобный унитазик имхо
Мне кажется, что там не просто эмаль, а какое-то покрытие. Антипригарное покрытие используют в сковородках, думаю и здесь умные японцы давно придумали покрытие, к которому ничего не прилипает и достаточно просто промыть.

A

amazon.de

Новичок
Баллы
0
были бы деньги заказал бы радость для своей попы

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Лучше посмотрите на унитазы американского типа. Они наполнены водой на 3\4. При смыве просто выпускают воду, всегда чистые.

fox-net

fox-net

Продвинутый
Баллы
401
Лучше посмотрите на унитазы американского типа. Они наполнены водой на 3\4. При смыве просто выпускают воду, всегда чистые.
Тоже имхо не кайф. Если ссать в него с приличной высоты - будут создаваться нехилые брызги.

C

chela-vek

Новичок
Баллы
0
меня тоже не впечатлил у нас в России после новогодних праздников точно со своей функцией справляться не будет..
Ну, насчет того. что не будет справляться...

Добавлено спустя 12 мин. 37 сек.
а может там прям в синюю жидкость «ходить» надо, а потом все «добро» смывать? ведь вода там не сразу уходит, а стоит.
Именно так. :D
не очень удобный унитазик имхо
Но тут как говориться, на вкус и цвет... ИМХО гигиенические качества выше многих европейских изделий, не говоря уже про наш рынок. Но это оценить можно только на практике :pardon:
Мне кажется, что там не просто эмаль, а какое-то покрытие.
Да. специально разработанное особо гладкое покрытие http://ru.toto.com/tekhnologii/tekhnologii-odinokii/Technology/show/CeFiONtect/
Но вообще маленько от темы отошли. Кто нибудь выписывал через e-bay подобнае габаритные вещи? Как через таможню, нет пошлины?

fox-net

fox-net

Продвинутый
Баллы
401
fox-net сказал:Мне кажется, что там не просто эмаль, а какое-то покрытие. Да. специально разработанное особо гладкое покрытие http://ru.toto.com/t...how/CeFiONtect/ Но вообще маленько от темы отошли. Кто нибудь выписывал через e-bay подобнае габаритные вещи? Как через таможню, нет пошлины?
Сколько он весит то? По идее проблем с доставкой до 20кг не должно возникнуть. Обычная почта может такие посылки доставлять во всех странах. Таможней тоже такой товар быть признан коммерческим быть не может, однако если он будет стоить с доставкой больше 1000 евро, то придется заплатить 30% от стоимости, превышающей 1000 евро.
Только такая доставка не дешевой будет, может быть в РФ купить всё-таки выгоднее будет? Я смотрю у нас дилеров много.

Live

Вверх
Live