• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купить до окончания аукциона

K

kreator777

Новичок
Баллы
0
Граждане приветствую!
А у кого-то получалось уговорить продавца продать итем до окончания аукциона?
На данный момент имеется итем с нулевым к-вом ставок и моё желание его купить. Бай нау - отсутствует.
Проблема состоит в том, что в день окончания аукциона у меня не будет доступа к интернету... (((
Но цена вкусная! :(
У кого был какой опыт?

Guest
Можно поставить ставку теперь, а если товар не пользуется популярностью - Вы его выиграете.
Но есть другой, более удобный способ - eBayснайпер. Например бесплатный - http://sniper24.eu/

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
kreator777
Можно сделать максимальную ставку за день до окончания аукциона, при этом цена лота будет увеличиваться постепенно.
Или воспользоваться "снайпером". На форуме есть темы, например: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7606

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Что так в нетерпеж!?? Посмотри за сколько уходят такие же лоты у этого селлера. Если ты ему предложишь такую же сумму+чуть-чуть сверху, то я думаю он согласится.

L

loban88

Новичок
Баллы
0
Ссылку в студию :)

K

kreator777

Новичок
Баллы
0
Проблема еще и в том, что примерно 9-10 дней после окончания аукциона у меня не будет возможности ни выйти на связь, ни оплатить товар.
Так что получается - даже если снайп оформит мой товар, то оплатить в течении недели (как они того хотят) аж никак 8)
Разве что - писать продавцу о том, что: извините, если я (точнее мой снайп!) выиграю этот итем, то оплачу токмо деньков через 9-10... :lamer:
Или сразу пойти ва-банк... предложить за доплату снять итем с аукциона. :D
Было у кого-нить такое?

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Сейчас продавцы боятся идти на такие уступки. Раньше было легко уговорить.
Тут только снайпить надо. Я бы только предварительно поставил маленький бид, что бы продавец не думал что это никому не интересно и не снял сам.

K

kreator777

Новичок
Баллы
0
Заслал пропозицию с предложением снять с аукциона с +25% доплату.
Пока молчит... :(

Live