Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеорепортаж по ссылке По материалам НТВ Итоги 17.01.2010 Тайны частного сыска Шпионские штучки. С нового года в России вступили в силу поправки, ужесточающие контроль за частной охранной и сыскной деятельностью. Отечественные пинкертоны и шерлоки холмсы, к примеру, могут лишиться лицензии за...
На заборе тоже - пишут одно, а за ним всегда - совсем другое! Всех и проблем то - попросить продавца, чтобы написал не "SPY CAM", а что-нибудь другое...
Ну вы как дети малые. Какая разница что написано на упаковке? При любом подозрении посылку вскроют, а там... Получит реальный срок получая по почте такой гаджет будет сложновато но при желании все может быть. Далеко за примером ходить не буду... как известно монеты старше 50 лет перевозить и пересылать тоже нельзя. Если такая идет по почте и вместо монеты вы получаете повестку, то всегда можно открестится и сказать не заказывал и т.д. и соскочить. Максимум потерять деньги... хотя были случаи, когда люди признавали, что заказывали и тут начинались пляски.
Так вот с камерами такая же фигня, в лучшем случае свидетель, в худшем... ну сами понимаете.
Стоит ли риск потраченных нервов денег и возможно свободы... я думаю каждый сам для себя решит. Но не стоит совсем несерьезно относится к этой ситуации... если что то сходит с рук сейчас, не факт что будет везти всегда.
Т.е. без заводской упаковки? Где написано Spy Camera? newman3000 прав. Ради игрушки или копеечного навара - можно сесть подумать. Хотя ... у нас народ такой .. сколько не говори .. все туды .. коту под хвост )