• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купили бы на форуме у студентов и банковский счет в сша

• Автор темы ПосредникUSA
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, Давно бы сбросились бы с друзьями коллегами и купили бы на форуме у студентов и банковский счет в сша и пейпал и пластик. И больше бы не мучались минимум год. В худшем случае год. А в лучшем - работают так годами..и ни с какими посредниками дел не имеют)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Ebayer, Счет так просто НЕ теряется))значит этот посредник ерундой мается..и не серьезный..и не подстраховал ни себя ни своих клиентов. Ему надлежит (посреднику)- подать аппликацию на пейпальный апрув кредит. В этом случае - вся правда на вашей стороне. Причем практически моментально.
Знания- Сила!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ebayer, В случае Олега- это делается примерно так. Если платеж проведен - но он "потерян" -то он тут же ! отзывается и посылается повторно.
Причем отзываемая сторона НЕ теряет на этой операции ни одного цента.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Ebayer, В случае Олега- это делается примерно так. Если платеж проведен - но он "потерян" -то он тут же ! отзывается и посылается повторно.
Ну раз такой грамотный, то ОТЗОВИ платёж фии ебею!!!!!!!!!!

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Давно бы сбросились бы с друзьями коллегами и купили бы на форуме у студентов и банковский счет в сша и пейпал и пластик. И больше бы не мучались минимум год. В худшем случае год. А в лучшем - работают так годами..и ни с какими посредниками дел не имеют)
Зашибись у Вас советы.. :evil:
Когда Вы говорите мне кажется что Вы бредите (с)

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Nekto, Ну не надо зашибаться то)А какие именно советы зашибательные? и чем?))можно ли чуть больше аргументированно..чтобы я понял и больше вас не "зашибал"))
Спасибо))
Если вы не поняли про совет со студентами- могу пояснить.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
ПосредникUSA, Поясните.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA, ну так как там с ОТЗЫВАМ фии ебею?

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Nekto, Поясняю.
(Эта информация Лично проверенная мною и не раз.)
В сша - ежегодно по обмену- приезжают десятки тысяч студентов из бывшего ссср на подработку. (показываю вам просто географических охват).
Многие из них- по разным причинам НЕ планируют когда либо возвращаться в сша. Однако- пребывая в сша - у них считается "модным" завести счет в банке (социальный номер и все документы у них для этого имеются). А так же- американскую пластиковую ДЕБИТНУЮ!!! карточку.
Как правило- уезжая - они НЕ закрывают полностью счет. Оставляют там пару баксов. Со счета студента - никаких фии банк никогда не снимает - даже если там лежит только один доллар.
Счет имеет физический почтовый адрес и владельца. И активизированную!! дебитную карточку.
Многие студенты - Продают! эти свои счета в американских банках - с возможностью просматривать счет и ограниченно по сша - опрерировать им и снимать!! деньги со счета - по Дебитной карточке- находясь в любой точке мира. Так как дебитная карточка банка имеет как правило лого - или виза..или мастер кард.
Таким образом- обычно за 1000 баксов - они продают- верифицированный банковский счет..верифицированный пейпал эккаунт..и возможность- получать на пейпал эккаунт - все что угодно и переводить в банк на личный счет и уже дома (например на украине)..пользуясь пластиковой Дебитной карте..снимать нужную сумму с американского счета в любом банкомате. Проводить Простые! - банковские операции. А больше то и не надо.
Единственное..в таком случае все же нужен просто знакомый в сша - который раз в неделю- будет залезать на пейпальный счет с американского айпи (или прикрываться прокси- что не очень рекомендовано) и переводить приходящие на пейпал деньги - на банковский счет.
Такая же процедура и при оплате любой покупки..с банковского счета по пейпалу.
Примерно понятно?))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Ebayer, а вы нуждаетесь в такой помощи- услуге? ОТозвать ваши фии уплаченные через пейпал ибею? или просто познаете информацию?)

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA, да, меня интересует процедура отзыва фии оплаченых ПП.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, Ваш эккаунт на пейпале- каков? Есть ли апрув кредит от пейпала? Это не праздные вопросы. От них зависит ответ- по процедуре возвращения фии- оплаченных ибею через пейпал.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA, в данном конкретном случае - ПП посредника, он то уж точно со всеми наворотами.
Дальше что?

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, Точно..или вы предполагаете..что с наворотами? Очень часто посредники- тем более русские - не заботятся о таких деталях и мало того- просто о них и не знают. Если вам не сложно- узнайте у этого посредника- если у него есть апрув кредит от пейпала. И если есть- я скажу что конкретно делать.
Хотя..скажу сейчас. Зайти в апрув кредит полисис ПП..и там прочитать- что делать в таком случае. И в частности- оплаты фии (а не покупки и не перевод денег просто так)..а именно - возврат фии.Отзыв.А уж ибею или кому то другому- не суть важно.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Единственное..в таком случае все же нужен просто знакомый в сша - который раз в неделю- будет залезать на пейпальный счет с американского айпи (или прикрываться прокси- что не очень рекомендовано) и переводить приходящие на пейпал деньги - на банковский счет.
Раз в неделю? А если мне надо сегодня сделать ставку на однодневный лот с оплатой сразу, или вернуть деньги покупателю, или решить сотни других вопросов? В любом случае надо держать человека на зарплате или %, никто не будет этим постоянно за бесплатно заниматься. И далеко не факт что этот % выйдет меньшим чем у посредников с их объемами.

Примерно понятно?))
Примерно понятно. Не совсем ясно только где можно найти такого идиота студента который захочет сесть лет на 10-15, и то что я написал выше.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Nekto, Вам нужно поговорить с теми -кто этим уже занимается. И спросить как они это делают. Я этого НЕ делаю- поэтому я имел нужды продумывать такие детали. Я вам просто сказал ТОЧНУЮ информацию.

Про сесть или не сесть - где простите сесть? в сша из россию в тюрьму вызовут? за что? за неуплату налогов в казну сша?)
Опять таки- эти вопросы не ко мне.
Но если хотите..я могу для вас их проработать или связаться с ребятами..которые этим пользуются и не первый год и не с компика в американской тюрьме.

Таких идиотов студентов - достаточно много на многочисленных форумах по студенческой программе- обмену. Стоимость продаж варьируется от 500 до 1500. Средняя цена 1000. Это то..что я Знаю.

Добавлено спустя 47 секунд:

Ebayer, В таком случае- надо верифицировать их эккаунт. Это первое и очень важное дело в такого рода бизнесе.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Вам нужно поговорить с теми -кто этим уже занимается. И спросить как они это делают.
Т.е. Вы не занимаетесь и не делаете, только по части советов. Понятно.

Я этого НЕ делаю- поэтому я имел нужды продумывать такие детали. Я вам просто сказал ТОЧНУЮ информацию.
Источник точной информации, если Вы сами не занимаетесь и не делаете?

Про сесть или не сесть - где простите сесть? в сша из россию в тюрьму вызовут? за что? за неуплату налогов в казну сша?)
Вы действительно такой глу-- наивный, или развлекаетесь? :evil: Причем тут налоги, неужели не понятно что за первый же месяц на этот акк сольют с карженой палки не один десяток килобаксов и сходу обналят в банкомате, а сядет за это именно студент? Или Вы думаете что в России он не достижим для интерпола?

Но если хотите..я могу для вас их проработать или связаться с ребятами..которые этим пользуются и не первый год и не с компика в американской тюрьме.
Нет, спасибо, услуги кардеров меня не интересуют. Верю что они не в тюрьме, в тюрьме идиоты-студенты которых они кинули.

Таких идиотов студентов - достаточно много на многочисленных форумах по студенческой программе- обмену. Стоимость продаж варьируется от 500 до 1500. Средняя цена 1000. Это то..что я Знаю.
Хорошая осведомленность.. для человека который ничего не знает и не понимает.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Nekto, С вами я так же прощаюсь. Вы любитель обобщать и неаргументированно уничижать собеседника. Мне с вами не по пути.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
ПосредникUSA, Вместо конкретных ответов широкий жест рукой и обиженная мина при плохой игре. Прощайте.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Nekto, С вами я так же прощаюсь. Вы любитель обобщать и неаргументированно уничижать собеседника. Мне с вами не по пути.
А вот мне что то прощаться не хоцца!
Я всё же надеюсь услышать АРГУМЕНТИРОВАННО - какие есть доказательства ПОРЯДОЧНОСТИ ПосредникUSA ?
Какие есть подтверждения его словам на форуме?
15 лет в бизнесе не могут НЕ ОТРАЖАТЬСЯ в интернете!
Если это конечно честный бизнес.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Nekto, На обиженных воду возят. Это крайне неполезная эмоциЯ))не советую ею пользоваться))
Я не умею отвечать на намеренные "полуоскорбления"))я НЕ люблю вести беседы в таком тоне . Ваш тон- ваше право. Но меня это не устраивает.
Поэтому я и прощаюсь вот еще раз. В любом случае..я надеюсь что мое пребывание на этом форуме дало вам и другим- хоть какую то полезную инфу))
(с форума я не ухожу..я просто буду им пользоваться по-другому.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live