shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купила...и забыла

• Автор темы Четник
  • Дата начала
Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
Купила тут у меня одна дамочка с нулевым рейтингом товар , однако пару инвойсов уже отправил , а оплаты нет . Вот я и думаю - если она потеряется , какие должны быть мои действия по правилам ?
Кстати , тётка эта имеет русские имя и фамилию , место регистрации : Нью-Йорк , США .

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
открыть ей кейс по неуплате, по прошествию некоторого времени

Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
Подскажите , пожалуйста , через какое время это лучше сделать ?
И как этот самый кейс открывается , в смысле где эта кнопочка ?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Читать на английском сложно (даже с переводчиком), но тем не менее это - первоисточник.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Подскажите , пожалуйста , через какое время это лучше сделать ?

Через 7 дней после продажи, если оплата не поступила.

И как этот самый кейс открывается , в смысле где эта кнопочка ?

В MyeBay в разделе Sold напротив нужного лота есть выпадающее меню, в нем нужно выбрать пункт "Resolve a problem". Дальше разберетесь.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
У меня за последний месяц три таких красавчика, 2 с 0 фидов. Раньше такого не было, наоборот бидеры с 0 платили мгновенно.

Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за помощь .

Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
У меня за последний месяц три таких красавчика, 2 с 0 фидов. Раньше такого не было, наоборот бидеры с 0 платили мгновенно.
Может , нам продавать их долги конторе по выбиванию долгов , как в ситуации , описанной здесь г-жой Евгенией ? :)
Вот это опыт будет у таких новичков !:)

Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
Вчера послал ей очередной инвойс . С вопросом , почему она не платит . Только что проверил , а возле купленных ею лотов появились песочные часики . При наведении на них курсора появляется следующая надпись : buyer marked this items as ''Payment sent" .
Странно . Если бы оплатила палкой , то появился бы значок доллара . Других реквизитов , кроме палки , я ей не сообщал... Неужели покупатель пытается водить меня за нос ???

juliegirl

juliegirl

Новичок
Баллы
0
вот вот и у меня такая же проблемма! с 17-го сентября тишина, на письма не отвечает, рейтинг 0!
и откуда они берутся такие покупатели?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Если бы оплатила палкой , то появился бы значок доллара .
Не всегда. Пару раз и у меня были "песочные часы", спустя день-два они таки превратились в "доллар". Оплачено было посредством ПП. Хотя, конечно, смущает надпись : buyer marked this items as ''Payment sent" ( именно словосочетание "покупатель обозначил"). Но время покажет!
Читал я здесь на форуме, что "часы" обозначают то, что оплата проходит проверку ПП.

Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
Если бы оплатила палкой , то появился бы значок доллара .
Не всегда. Пару раз и у меня были "песочные часы", спустя день-два они таки превратились в "доллар". Оплачено было посредством ПП. Хотя, конечно, смущает надпись : buyer marked this items as ''Payment sent" ( именно словосочетание "покупатель обозначил"). Но время покажет!
Читал я здесь на форуме, что "часы" обозначают то, что оплата проходит проверку ПП.
Что ж , пока кейс открывать не буду , подожду ещё с недельку .

juliegirl

juliegirl

Новичок
Баллы
0
а если отправляю инвойс а мне в ответ вот такая вот штука приходит We are sorry. Checkout is not available at this time since the registered status of the buyer has been blocked. The suspended user should resolve any outstanding complaints on file.
и что теперь мне делать?

Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
а если отправляю инвойс а мне в ответ вот такая вот штука приходит We are sorry. Checkout is not available at this time since the registered status of the buyer has been blocked. The suspended user should resolve any outstanding complaints on file.
и что теперь мне делать?
Это кажись , того ... покупателя слили . Наверное , Вы освобождаетесь от заключённой сделки .

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Ну вот и пришла пора звонить во все колокола... Открывайте кейс и еВау должен возвратить Вам Ваши комиссионные за проданный лот.
В MyeBay в разделе Sold напротив нужного лота есть выпадающее меню, в нем нужно выбрать пункт "Resolve a problem". Дальше разберетесь.
Удачи!

Live