Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так... Пришло время менять свой старенький Lenovo Y450. Захотелось по мощнее. Ну там игрулечки всякие и необходимость видеомонтажа с ФуллХД камеры. Долго читал и анализировал и остановил свой выбор на ноутах MSI. Причина: на мое ИМХО - приемлемое качество, цена и быстродействие. Стал мониторить цены на Ebay. Нашел пару лотов, зарядил снайпер и выиграл вот этот ЛОТ у этого ПРОДАВЦА. ТТХ: NEW MSI GT683R-242US 15.6-INCH LAPTOP COMPUTER
Итоговая цена:973$+23$ доставка до ShopFans (как всегда все вкусное в Россию не шипят).
Услуги склада, страховка на 1000$, пересылка Priority, еще 127$. Итого по тому курсу примерно 33т.р. за новый ноут. Схожий конфиг у нас примерно 53т.р. ИМХО выгода есть
Шел ко мне с учетом склада 30 дней.
Шопфанс как всегда отлично пакует, толстый картон, много слоев армированного скотча, специальные наклейки(вот бы Computeruniverse у них поучился).
На всякий случай заказал упаковку в доп пакет:
Комплектация (прод хоть и написал что не в оригинальной упаковке, но я и подумать не мог что ее нет, просто ноут был обмотан большими пупырками икартоном, но не смотря на это все доехало отлично)
Блоком питания на 150 ватт, можно легко убить
Сам ноут
Если не найду клаву у братьев китайцев - сделаю гравировку.
Ноут выглядит новым, нет не царапок ни следов пользования. Затянут заводской пленкой. Но оказалось - меняли матрицу, и вместо FullHD, поставили 1600*900. В описании об этом ни слова. Ща буду писать проду, что он об этом думает. Неоригинальная матрица работает отлично, следов замены не видно, битых пикселей нет, матовая (вроде оригинальная глянцевая.) Так что слать обратно не буду. Уже погуглил, и если приспичит, можно заменить на FullHD до 5т.р. Просто не люблю кады пытаются нае..ть, хотя прод мог и не знать судя по его ассортименту. Может баксов 100 рефаунда и получу. Считаю покупку удачной, если есть вопросы - отвечу с удовольствием.
Месяц назад вытащил один винт и поставил SSD Intel 320Siries 128Gb. Теперь ваааще все летает. По дисковой подсистеме виндовс ставит 7.6. А вот самое слабое - видео - 7.2. Но там MXM, через годик махну. Пока на все хватает.
У меня есть такое мнение, что если сегодня и брать компьютер в принципе любого форм фактора, то наличие SSD диска, на который устанавливается OS, а так же рабочие программы, возможно игры обязательно, так как прирост производительности на SSD по сравнению с HDD виден не вооруженным взглядом, автора поздравляю с покупкой
qaz33, а есть смысл? Исходя из отдельных комплектующих, в Америке они не особо дешевле. Если нашел в сборе по хорошей цене, то на Шопфанс есть почтовый калькулятор. Мой весил брутто 13,7 фунтов.
Fr1edman, ну да, окна грузятся с нуля примерно за 15 секунд.
отличная покупка примерно с таким конфигом покупал ноут DNS у нас в России за 27к рублей ,а мси действительно тогда под полтос такие и стоили,очень хорошая покупка!