• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил ТВ тюнер. Работать со мной не хотим... :evil:

Nico Yanez

Nico Yanez

Новичок
Баллы
0
Друзья, добрый день.

На днях пришел купленный мной ТВ тюнер DVB-T. :Yahoo!: Ну вот, думал, посмотрю футбол по ноуту... Ага, щас.. :( После установки сопутствующих драйверов, система устройство определяет. Однако сам тюнер признаков жизни не подаёт. Там есть два диода: красный и зеленый. Оба молчат. Никак :)

Поставщик говорит отправлять обратно ему. Но расходы на почту превышают стоимость этой п*с*ньки разов в семь... :eek: Что делать, посоветуйте? Могу я получить refund не отправляя им ничего?

Такой вот сабж.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
А что хоть за тюнер и у кого брал.

Nico Yanez

Nico Yanez

Новичок
Баллы
0
вот и герой(геморрой, точнее..) номера:

Fantomas

Fantomas

Начинающий
Баллы
18
Он может не работать из-за DerectX

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Даже не знаю что сказать... Требуют вернуть весчь за 8 баксов? Имхо проще новый купить.... Только у другого прода...

Nico Yanez

Nico Yanez

Новичок
Баллы
0
Nico Yanez

Nico Yanez

Новичок
Баллы
0
Даже не знаю что сказать... Требуют вернуть весчь за 8 баксов? Имхо проще новый купить.... Только у другого прода...

- вот именно. Только вот на рефунд они идут в случае выполнения их условий. То бишь, отправки.

Подействует ли на них ПэйПалка.. :(

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Nico Yanez
Попробуйте его на другом компе, может у вас USB не тянет...И как бы устройство в системе то есть, а программа, что в комплекте, чего говорит?

Nico Yanez

Nico Yanez

Новичок
Баллы
0
Beck
На других пробовал. То же самое.

Там есть плэйер. При запуске, начинает сканировать каналы. При этом девайс не у дел остается. Диоды молчат. Хотя б разок моргнул бы один..

D

DZN_

Начинающий
Баллы
19
у нас разве есть цифровое тв?

Yonych

Yonych

Новичок
Баллы
0
Выдержка из Википедии:
DVB-T - европейский стандарт эфирного цифрового вещания. Используется как стандарт для передачи цифрового телевидения и радио. В мае 2004-го было подписано распоряжение Правительства РФ о переходе до 2015 года на цифровое эфирное телевизионное вещание стандарта DVB-T. В настоящее время в Челябинске и Мордовии цифровое DVB-T вещание ведётся с кодировкой MPEG2, в Ханты-Мансийском АО, Московской, Свердловской, Курганской областях и Татарстане цифровое DVB-T вещание производится с кодировкой MPEG4.
Устойчивый сигнал присутствует в радиусе 30 км от Останкинской телебашни

В общем, цифровое ТВ в формате DVB-T транслируется лишь в некоторых регионах России, при этом уровень сигнала невелик, из-за чего прием возможен недалеко от передающей станции.

L

levko

Начинающий
Баллы
19
Есть такой... Диоды никакие там и не горят. Если определился только как составное устройство, а как тюнер нет, то работать не будет. У меня так было на Win7x64, а на xp все встало нормально (устройство должно определиться обязательно как ТВ тюнер). Если в Вашем регионе есть трансляция цифрового ТВ (причем обязательно такого формата как и Ваш тюнер - Mpeg2 или Mpeg4; в Беларуси трансляция Mpeg4, в России возможно другая), то должно все работать, просто установите проигрыватель, который на диске вместе с тюнером и включите автоматическое сканирование.

P.S. Еще у этих тюнеров очень слабая антенна, так что ловит только в прямой видимости телевышки...

Live

Вверх
Live