Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил товар,продавец хочет чтобы я подтвердил отмену покупки до рефаунда.Что делать?
Не понятно, каким образом открытие кейса может сохранить ему комиссионные. Наверно прод все же просит подтвердить отмену, а не открыть кейс или диспут. Для того, чтобы ибей не снял с него комиссию, сделку надо отменить, но сперва вернуть Вам деньги, после чего Вы подтвердили бы отмену сделки. Прямо счас и напишите ему "срочно отправляй деньги и сделка будет отменена" Вам же написали уже ранее, что
Я тоже интересовалась этим вопросом, когда карту заменяла по срокам, а вдруг там возврат придет или еще что, а уменя старая кончилась карта, а новую еще не получу. В банке сказали, что все операции происходят со счетом, а не с картой.
Просите реферант , деньги лягул на палку отменяйте зделку и все, вы бы выложили письмо прода оригинал люди перевели бы правильно мож и вопросы бы многие отпали
"If you do not cancel the transaction, then I will lose all of my ebay fees after i already lost about $30 on shipping that got sent back. I am not going to lose $50 trying to send you a phone that I didn't want to send regardless. You can accept the cancel trasnaction and if you do I am obligated by ebay to refund your money. Until you open a case I am not obligated to refund your money. So accept the cancelation or open a case by yourself. Otherwise I cannot refund your money without losing my ebay fees. Please CANCEL THE TRANSACTION"
Ну вот, я ж говорила, что он просит сделку отменить. Напишите ему сей момент очень вежливо, я рад отменить сделку сразу после получения денег. И пусть думает.
Он , как понимаю, требует, чтобы вы подтвердили отмену сделки (при том, что денег не вернул), либо он сам откроет кейс!? Это по каким причинам он кейс-то собрался открывать? Или он дурной или я, что не понимаю его высокоумных задумок.
Хитро, заумно , и нагло, такого не приходилось видеть, не хочит терять деньги и отправлять не хотел прод чудак просто( сугубо мое мнение) мой совет покупателю не вздумайте отменять пока не получите деньги, иначе не получите ничего вообще, Удачи в разрешении конфликта
Да сам в шоке от прочтения писма прода, ну думаю все обиснили человеку, зделает как нужно и деньги получит свои, хотя неготив в душе останится, я бы на его месте бы вообще письмо в ebay отправил , што за условия ище или закрывай или я открою, и ни строчки о том что деньги вернуть надо
Добавлено спустя 6 мин. 45 сек. Кстати. Если у кого-то потеряется или будет украдена карточка ,которая привязана к палке,можете не переживать за деньги, если вы ожидаете рефанд. Они обязательно зачисляться на ваш счет. Может кому сгодится такая инфа.