Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил технику, но приехала другая модель, как вернуть деньги через PayPal?
Открывай кейс клайм о несоответствии и лучше это делать с акка которого купил Сроки там все указаны изначально когда что и как... Я не консультирую -просто увидел и решил ответить Тут есть кто более подробно может помочь уверен что и бесплатно Удачи в решении вопроса
В каком смысле "вернуть деньги"? Вы хотите полную стоимость вернуть и все что получили оставить себе? В вашем случае вернуть деньги за покупку можно только через возврат товара продавцу. Как минимум воспользуйтесь опцией бесплатного возврата от РР https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns
@Lopics, Нет естественно я хочу товар вернуть продавцу, просто вместе с товаром шла подставка которая соответствует описанию и которая мне нужна, она шла как бы в подарок, входила в общую сумму товара, отдельно она стоит 130$. Мне получается вместе с подставкой придётся вернуть?
что значит удержать? Ещё раз, вы хотите партиал рефанд - это когда продавец делает частичный возврат за косяки лота. При это лот не возвращается, а вы получаете частичный возврат уплаченных средств.
Я не понимаю как в принципе возможен ваш вариант. Вы открываете диспут о несоответствии - должны вернуть весь товар. Прод получит товар и сделает возврат. Это по правилам. Пробуйте ему предложить ваш вариант - но это всё не по правилам и в случае непоняток, как будете разбираться потом?
...вместе с товаром шла подставка которая соответствует описанию и которая мне нужна, она шла как бы в подарок, входила в общую сумму товара, отдельно она стоит 130$. Мне получается вместе с подставкой придётся вернуть?
Добрый день. К сожалению, при возврате, необходимо быть готовым вернуть всё, что вы получили. Либо, попробовать договориться с продавцом. Попробуйте ему еще раз написать и также написать с другого аккаунта. Обычно продавцы отвечают на сообщения.
В каком смысле "вернуть деньги"? Вы хотите полную стоимость вернуть и все что получили оставить себе? В вашем случае вернуть деньги за покупку можно только через возврат товара продавцу. Как минимум воспользуйтесь опцией бесплатного возврата от РР https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns
Желательно гораздо раньше, если не тот товар получен. В идеале в течение 2х недель и максимум месяц. Потом даже при возврате прод сможет удержать комиссию за использованный товар.
Вам необходимо обсудить все детали с продавцом, до конкретных действий. Возврат обычно производится всех полученных товаров, при условии, если продавец прямым текстом не согласиться принять обратно только часть товаров.
Какой ужас, раскрыли лол. Это закрытый форум что ли? Захотел написать и написал. Я кое-что понимаю, как работает пайпал, ибей и амазон. Правила не читал, нет времени сорри. Я уж понял, что удалили пост про услуги посредника. Я специально никого не ищу кстати.