Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил телефон, у селлера пошли негативы один за другим.
Ставил ставки у этого продавца, проиграл, пришло Second Chance Offer. Я оплатил только через неделю, дней 10 назад. Селлер видимо мошенник оказался, пошло 7 негативных фидов и все не дешевые товары. Что делать, ждать и открывать на 43 день диспут на ибэй, так как видимо с палки он все выведет или вывел, получить купон? Предоставил трек вида LJ0000000000US, который не трекается. Вот сам прод
Status The seller has responded to our request for tracking information. We haven't confirmed the tracking information yet but wanted to share it with you.
Tracking number: LJ616075983US Shipping company: USPS What happens next
If you still haven’t received your item, you don’t need to do anything. We will review the information submitted by the seller and contact you with any developments by Apr 12, 2011.
Ответа вряд ли от него дождутся, кинул несколько людей на 500 долл, наверно еще не все всплыли. Вопрос в другом, денег с него уже не вытянут скорее всего. Откуда палка деньги возьмет?
Статус "Electronic Shipping Info Received" - это типа продавец через интернет оповестил почту, что в скором времени он отправит посылку, почта дала ему трек номер для отправки будущей посылки. Если коротко, то он просто предупредил почту, что скоро отправит посылку. Естественно, он вообще ничего не отправил. И такой трек отслеживается по США.
Не нравится мне что в палке стоит Claims requiring your action (1) типа ждут моего действия
открываю, нажимаю ответить а там только это The seller has responded to our request for tracking information. We haven't confirmed the tracking information yet but wanted to share it with you.
У кого то были ситуации с таким треком? Как палка решает в таких ситуациях? Прод явный мошенник. У палки есть лишние 3-4 000$ оплатить всем кого он обманул?
У прода еще 3 негатива, новые притензии на 1000 долл. Остается неделя до принятия решения палкой. 5000 $ палка вернет из своих или пошлет нас? Увидим в действии защиту покупателей.
getlost Что Вы советуете людям? Нельзя так рано открывать claim. А если бы он прислал отслеживаемый номер отправления, а не First Class? maodze Вам крупно повезло, что трек от First Class'a, если бы там был от Priority Mail или пр. отслеживаемый трек, то все было бы гораздо хуже.
я открыл диспут-кляйм не дожидаясь 44+19 дней, так как прод явный мошенник, я изначально знал что трек неотслеживаемый, думал палка вернет деньги раньше, но они тянут месяц с решением, осталась неделя. Сегодня у него 14-ый негатив на 600 долл. Уже сомнителен исход, нужно было открывать кейс на ибэй. Кстати адрес прода указывает на некую стоматологическую фирму в калифорнии если забить в гугле.