Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил телефон Sony Ericsson C905 (Продавец из сингапура) за $385.00 с доставкой вышло 440... продавец что то мямлит с тракинг номером и он не появляется на ебай...
да он неделю твердил мне что выслал.. а номер добился только несколько секунд назад.. наколол зараза..
23/06/2009 19:59 -Despatched to Airmail Transit Centre 23/06/2009 19:57 -Bagging in Progress 23/06/2009 18:33 - SPEEDPOST SERVICE CENTRE Acknowledged Item at Speedpost Processing Centre 23/06/2009 17:21- Accepted from Contract Customer
отправил только сегодня хотя должен был еще 10 июня ( и то с опозданием) сначала утверждал что на следующий день отправит после покупки...
Если этот жук начал мутить с отправкой, то будьте начеку. Следите за появлением своего телефона на сайте Роспочты(вбивайте трек), запишите вес посылки(пакета) на этом сайте, чтоб потом сверить при получении на почте, следите, чтоб продавец не был удален с eBay. Одним словом, делайте все продумано и аккуратно. Если можете, скиньте сюда ссылочку на продавца, посмотрим что за птица.
Да чесно говоря это моя первая такая крупная покупка там.. и то не очень удачно получилось.. это он задержал на 18 дней посылку после проплаты.. потом требовал еще 24$ за то что Россия это не европа а если и европа то оч восточная.. А сайт Роспочты - http://www.emspost.ru/ ???
Нашел еще одного парня с Киева (по отрицательным отзывам о продавце).. он всетаки содрал с него 24$.. и тоже долго тянул с отправкой.. ему вчера отправил..
Еще один вопрос купил второй телефон.. с другой карты.. ввел номер без регистрации в пай пал.. деньги прошли продавец получил (другой уже продавец) но потом отказался доставлять в РФ.. начал говорить что таможня вернет.. в результате сделал возврат денег.. на зарегистрированном счету нет ни списание денег со счета ни возврата.. по этому поводу пришло сразу же после возврата письмо с paypal там было сказано что деньги возвращены.. а куда не пойму.. писал в пай пал (они сказали возможно деньги будут возвращены вам на карту).. но по вашему счету (по первой карте) мы этого не видим.. они не врубились что я на ебэй оплатил со второй моей карты...
Вы не дали ссылку на ваш телефон, а только на продавца. Посмотрел на его другие описания. 24$ у него оговариваеться для всех стран Восточной Европы, так что придраться нельзя. А вот насчет пересылки, так это вы кажеться попадаете на солидную растаможку, поскольку телефон идет через курьерскую службу UPS или Fedex. Почитайте http://www.google.ru/cse?cx=partner...e=windows-1251&q=UPS+Fedex&sa=%CD%E0%E9%F2%E8
А как ее платят то? В моем случае $385.00 ... это примерно 700р растаможки... мне придет какое то извищение? или при получении посылки на почте возьмут? как это происходит?
по этому поводу пришло сразу же после возврата письмо с paypal там было сказано что деньги возвращены.. а куда не пойму.. писал в пай пал (они сказали возможно деньги будут возвращены вам на карту)..
На сатйе пайпал и на мыло пришло подтверждение - значит все нормально. На сайте пайпал можно увидеть этот возврат. А на карточку деньги лягут примерно через 3-7 дней. Может и дольше (но маловероятно). Мне последний возврат 4 дня до карточки добирался. Но 2 дня из них были выходные. Так что все нормально, не переживайте ине забрасывайте суппорт пайпал письмами раньше времени. У них все равно все ответы стандартными отписками приходят, они походу даже не вчитываются в наши запросы.
Ну это просто Экспресс-почта России. Именно там вы должны вбивать трек, который дал продавец. Если отправления будут идти обычной почтой, то искать надо здесь
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
Вот, кажеться, и все, что я хотел вам сказать. И мой дружеский совет. У вас есть еще несколько дней в запасе, пока прийдет ваша посылка. Не поленитесь и почитайте этот чудесный форум. Поверьте, это вам очень пригодиться в будущем, сэкономит много нервов и денег. Особенно обратите внимание на получение через EMS в России. Всего хорошего!
Да я впринципе врядли в будущем буду заказывать что нибудь через интернет... просто решил вот в подарок найти розовый телефон.. в РФ то их нет..
Форум бы почитал да только доступа к - Доставка, Почта и Таможня нет.. а ради одной посылки думаю не имеет смысла
кстати вопрос... он хочет мне возместить 100$ на PayPal как это делается если я хочу чтобы он положил на счет сестры а не на мой счет .. я вот ее счет paypal привязал к ебэй теперь..