• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил телефон с контрактом на ebay.de, хелп! =(

blend

blend

Начинающий
Баллы
91
добрый день
купил телефон на .de площадке с контрактом за 1евро + доставка 15. запросил инвойс, оплатил, в общем после того как продавец попросил сканы документов, решил отменить сделку, отписался продавцу, он без проблем скинул "Request from seller to cancel transaction", а за денежку написал такое

Код:
hallo das einstellen des vertrags hat 10 euro gekostet das wiedereinstellen kostet wieder 10 und ebay hat 0,08 euro zu

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
прямым переводом через РР можно на его эл. адрес...

blend

blend

Начинающий
Баллы
91
Адис
извините я подкорректировал сообщение не правильно написал, я имел ввиду как себе вернуть деньги, ибо продавец пишет о каких то налогах на сумму в 20евро и что то не горит желанием возвращать.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Он заплатил фи ебею. Принято компенсировать продавцу Ваше бездумное нажатие кнопочки Buy it now

blend

blend

Начинающий
Баллы
91
linkerddd
и фи из цены в 1 евро выходит 20 евро ?
я готов заплатить ему за лот 1 евро :x , но как за доставку вернуть 15 евро?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
возможно в таких случаях гонорар аукциону платится не с стоимости продажи лота, ведь понятно, что он продаётся так дёшево потому что по контракту, поэтому аукцион и взимает со стоимости контракта, а не самой трубки...

Live