Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Заказал себе LG G3 на ебей, отправка была Ebay Global Shipping (55$, сначала вез Pitney, потом USPS, далее наш СПСР), вчера забрал посылку, а в ней вместо телефона оказался планшет Samsung Galaxy Note 10.1 2014. Открыл диспут, написал продавцу, тот пишет, что это невозможно, они вообще не работают с планшетами. Сошлись во мнении, что напутала курьерская служба. Подскажите, что делать дальше, к кому обратиться?
Кому? Получателю??? Получатель при чем тут? Чек и обязательства у Продавца, вот он пусть и идет. А по треку - приложить письмо Продавца, где он утверждает, что товар не его. Как интересно ДОСТАВКА могла перепутать, если товар упаковывал сам продавец?
Добавлено спустя 47 сек. ссылка на продавца не помешает. Открытие посылки не задокументированно, как я понял. Известен только вес при пересылке.
Кому? Получателю??? Получатель при чем тут? Чек и обязательства у Продавца, вот он пусть и идет. А по треку - приложить письмо Продавца, где он утверждает, что товар не его. Как интересно ДОСТАВКА могла перепутать, если товар упаковывал сам продавец?
Добавлено спустя 47 сек. ссылка на продавца не помешает. Открытие посылки не задокументированно, как я понял. Известен только вес при пересылке.
попробуйте отклеить все 3 или 4 наклейки и проверьте, Ваш ли адрес в 1й и дальнейших судя по отзывам, действительно косяк прода-открываете дело, ставите негатив, пусть дальше прод шевелится
Я не хочу отправлять обратно, хочу наказать прода на пару сотен долларов, на разницу в цене этих двух устройств. Тем более планшет не новый. Вот и думаю, получится ли?
в данном случае думаю открывать спор о несоответствии. и требовать частичного рефаунда. но может так получится что вы пошлете товар обратно(более вероятно)
как вариант - глобал шипинг косякнул. допустим рядом были 2 посылки, их открыли и перепутали содержимое местами(мб даже ради смеху)