ВВиктонНовичокРегистрация23 Янв 2010Сообщения4Баллы0Местоположение Mo 23 Янв 2010 #1 Доброго времени суток. Я первый раз покупаю на ибее. Оплатил, товар вроде бы упакован. А дальше что должно произойти в интерфейсе? Как мне понять, что товар выслан? Спасибо.
Доброго времени суток. Я первый раз покупаю на ибее. Оплатил, товар вроде бы упакован. А дальше что должно произойти в интерфейсе? Как мне понять, что товар выслан? Спасибо.
ApkadiyНовичокРегистрация25 Авг 2009Сообщения2 417Баллы0Местоположение Россия, Челябинская область 23 Янв 2010 #2 Коробочка горит, значит выслан. Виктон сказал(а):Как мне понять, что товар выслан?Нажмите, чтобы раскрыть... чтобы наверняка - лучше спросить самого продавца.
Коробочка горит, значит выслан. Виктон сказал(а):Как мне понять, что товар выслан?Нажмите, чтобы раскрыть... чтобы наверняка - лучше спросить самого продавца.
ВВиктонНовичокРегистрация23 Янв 2010Сообщения4Баллы0Местоположение Mo 23 Янв 2010 #3 Apkadiy сказал(а):Коробочка горит, значит выслан. Как мне понять, что товар выслан?Нажмите, чтобы раскрыть... чтобы наверняка - лучше спросить самого продавца.Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я просил его tracking number выслать но чет он молчит
Apkadiy сказал(а):Коробочка горит, значит выслан. Как мне понять, что товар выслан?Нажмите, чтобы раскрыть... чтобы наверняка - лучше спросить самого продавца.Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я просил его tracking number выслать но чет он молчит
ВВиктонНовичокРегистрация23 Янв 2010Сообщения4Баллы0Местоположение Mo 23 Янв 2010 #4 И еще ничего что я вместо ulitza.st указал ulitza.street?
56ПродвинутыйРегистрация9 Янв 2010Сообщения3 796Баллы251Местоположение Россия 23 Янв 2010 #5 ничего. я думаю слово street и его скращения лучше вообще не писать.
ForveПродвинутыйРегистрация13 Окт 2009Сообщения900Баллы101Местоположение Пушкино 23 Янв 2010 #6 Вообще лучше всего для нашей почты транслитом писасть: ulitsa Ivana Pupkina dom 1 kvartira 1 gorod Moskva
Вообще лучше всего для нашей почты транслитом писасть: ulitsa Ivana Pupkina dom 1 kvartira 1 gorod Moskva
ВВиктонНовичокРегистрация23 Янв 2010Сообщения4Баллы0Местоположение Mo 23 Янв 2010 #7 у продавца написано Item location: Hong Kong, Hong Kong правильно ли я понимаю что посылка будет из Гонконга? А сколько она будет идти? о доставке написано: Standard Int'l Flat Rate Shipping
у продавца написано Item location: Hong Kong, Hong Kong правильно ли я понимаю что посылка будет из Гонконга? А сколько она будет идти? о доставке написано: Standard Int'l Flat Rate Shipping
woddyНовичокРегистрация9 Июл 2009Сообщения894Баллы0Местоположение Новосиб 23 Янв 2010 #8 Виктон сказал(а):А сколько она будет идти?Нажмите, чтобы раскрыть... 3-6 недель.
BigDadМодераторРегистрация4 Фев 2009Сообщения12 923Баллы1 898Местоположение Vologda 23 Янв 2010 #9 мне со штатов нерегеная прилетела за 2 недели ровно )