Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
процентов 50 хотелось бы, кстати такой вопрос, деньги точно вернутся на карту ? я просто получал 10 баков за задержку, кстати от этого же китайца, и они пропали правда может абонентка снялась
Этот гад хочет вернуть 65... сволоч, переделка салона мне встанет баксов в 200... вобщем я ему так и написал, надеюсь пойдет на встречу...
Такой вопрос, как настроить так, чтобы деньги которые он вернет остались в ПейПал, а не уходили на карту ? (боюсь что не придут, да комиссию не хочу платить)
В России - никак. Для хранения средств Российские аккаунты не предназначены, они своего рода Гейт: Карточка->PP продавца. А по поводу денег не переживайте - придут.
Я думал они берут комиссию за перевод ))) ну просто у нас бы брали )))
Короче ситуация такая: Написал ему вот так Fist, at purchasing I saw absolutely the same for ~230$ + delivery. Second, I bought one which is more expensive, as only that color matched my saloon, and now I HAVE TO CHANGE IT. I have consulted already and I was told that panels of such color will cost me 200$ + work.
Не отвечает нехороший человек Реально обидно, там другой китаец в то время продавал их чтобы отзывы набрать, с доставкой где-то за 300 баков... даж менше, а я у этого нехорошего человека взял (((
Шантажировать негативным фидом не стОит, за это могут и наказать. Просто подождите пару дней ответа, потом предупредите, что открываете диспут - и открывайте
Кстати, как у вас со сроками? Сколько дней прошло с момента оплаты?
Ну, значит, ждите, что ответит этот нехороший человек. Сроки для открытия диспута еще не поджимают, можно попытаться пообщаться, вдруг он согласится решить дело по-хорошему...