Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приобрёл сей чудо http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190339006598&ssPageName=STRK:MEWNX:IT... всё замечательно,ноутбук хороший! Но как видно на странице у продавца при покупки бука Buy it Now, предоставляются бонусы:хард на 500gb и батарея в 12 ячеек и тд(что не маловажно..) Эти бонусы повлияли именно на покупку у этого продавца,но к сожалению бонусов я не получил Написал письмо продавцу-молчит... как быть?! в Случае диспута я могу что-то получить?! и как вообще ebay относиться к подобным "бонусам",кот. в итоге не предоставляются?!
Видимо Вы плохо читаете по-английски Option 1: Free USB Bluetooth Dongle if needed ( just send a note to request when you pay) надо было написать в примечании к платежу а получили бы бесплатный блутус Option 2: Upgrade to Add an additional NEW 12 Cell Genuine HP Compaq Battery for only $63.88 доплатив ВСЕГО 63,88 получили бы батарею на 12 ячеек и т.д.