• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

купил не тот товар по ошибке , написал продавцу о возврате и...

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
в общем ситуация следующая, выбрал и оплатил батарею для часов ,позднее выяснилось ,что батарея не для моих часов,списался с продавцом об отмене зделки , товар ещё не был отправлен , в итоге значок paypal об оплате сменился на значок чёрточки , я жду возврата денег,сегодня зашёл ,а товар всё-таки отправлен ,как быть ?деньги мне не вернуться я так понял ?скрин ниже.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    588.9 КБ · Просмотры: 210
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
уточните у продавца была ли отгрузка, здесь-то кто об этом может знать

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
уточните у продавца была ли отгрузка, здесь-то кто об этом может знать

нет я про то ,что если сделка аннулирована ,а аннулирована она была до отправки ,то средства по идее должны вернуться? или не прав ?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
P

proteinchik

Новичок
Баллы
0

теперь даже если посылка придёт и я отправлю её назад ,деньги получить не смогу ,так как сделка аннулирована ,как мне быть в этой ситуации ?списываться с продавцом ?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
списался с продавцом об отмене зделки , товар ещё не был отправлен
подтверждать отмену оплаченной сделки нужно только после возврата денег продавцом
а так, мб прод закрутился, видит деньги висят у него, а отгрузки нет, ну могли и отгрузить
если так и товар придет, возвращать вам придется за свои деньги, их никто возмещать не будет

Добавлено спустя 41 сек.
списываться с продавцом ?
само собой, если недавно отгрузил может сможет отозвать посылку

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
подтверждать отмену оплаченной сделки нужно только после возврата денег продавцом
а так, мб прод закрутился, видит деньги висят у него, а отгрузки нет, ну могли и отгрузить
если так и товар придет, возвращать вам придется за свои деньги, их никто возмещать не будет

Добавлено спустя 41 сек.
само собой, если недавно отгрузил может сможет отозвать посылку

ок спасибо ,попробую .

Добавлено спустя 18 мин. 37 сек.
посылка отправлена вчера написал продавцу ,но думаю шансов мало .

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
Наоборот, вы их обязаны получить именно потому что сделка аннулирована.

суть в том ,что продавец како то хрена всё-таки выслал товар, ну я не знаю,может он по ошибке нажал ,что товар отправлен ,но это не реально.
проблема ещё в том ,что даже если я попытаюсь отправить ему товар назад , он мне может ни чего не возвращать ,так как сделка аннулирована,если товар не дойдёт,тоже ни каких претензий,сижу и не знаю ,что делать , ни каких сложностей бы не было,еслиб он не отправил , но отправлен товар был после отмены транзакции,это странно.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
но отправлен товар был после отмены транзакции,это странно.
Откуда информация?
По значкам в истории покупок не ориентируйтесь, их могут и от балды ставить.
У многих продов есть клерки, так они их называют и они иногда тупят, вводя в заблуждение прода и покупателя.
свяжитесь с прдавцом для уточнения. это единственный вариант расставить все точки, он может и не в курсе, что в его камере хозяйстве происходит

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
Откуда информация?
У многих продов есть клерки, так они их называют и они иногда тупят, вводя в заблуждение прода и покупателя.
свяжитесь с прдавцом для уточнения. это единственный вариант расставить все точки, он может и не в курсе, что в его камере хозяйстве происходит

написал ,молчит .

Добавлено спустя 1 ч. 54 мин. 24 сек.
Откуда информация?

походу я нарвался на не честного продавца,хотя у него отзывы положительные,золотой селлер . вот ,что он ответил

Здравствуйте! Вы никогда не заплатил за товар, поэтому вам не нужно возмещение средств. Вы получили электронное сообщение, отправленное потому что eBay не удалить из моей «в ожидании отправки» вкладка даже после того, как мы отменена заказ. Я пометил его как отправленный. На самом деле я не отправкой товара. Спасибо, Yitty

подскажите ,Что -то можно с этим сделать, куда то обратиться ?или всё просрал я денежки,как говорится без лоха и жизнь плоха. спасибо в заранее.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
я ему даже скриншот скинул .
а он что? утверждает, что не дошли до него деньги?
ps почему профиль у вас не заполнен Откуда!? блин, все так шифруются, что и при желании совет что дальше делать дать нельзя, ибо от страны прживания еще зависит!
партизаны, ну вот и партизаньте

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
а он что? утверждает, что не дошли до него деньги?
ps почему профиль у вас не заполнен Откуда!? блин, все так шифруются, что и при желании совет что дальше делать дать нельзя, ибо от страны прживания еще зависит!
партизаны, ну вот и партизаньте

утверждает ,Что да . я из России ,да и не шифруюсь я ,просто не видел смысла в этом.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
пусть утверждает, вы ему номер транзакции отправили, вот пусть пайпалу то же самое утверждает
не забывайте про защиту пайпал, если через ибей не получится.

пожалуйста подскажите ,как правильно написать в paypal ,с этим не сталкивался ни когда.

Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
пожалуйста подскажите ,как правильно написать в paypal ,с этим не сталкивался ни когда.

не понятно почему продавец поставил ,что товар отправлен ,хотя сам пишет ,что не отправлял ,paypal может встать на сторону продавца ?

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
смотрите тут https://www.taker.im/...D%D0%B0-paypal/
не понятно почему продавец поставил ,что товар отправлен ,хотя сам пишет ,что не отправлял
эти значки носят чисто информативный характер, не обращайте на них внимание.
Подождите что он ответит на ваш скрин. прод вроде адекватный вполне http://www.ebay.com/usr/athruzcloseouts
а всякие технические накладки имеют место быть, так что без паники, время всего 4 дня прошло.
сцилку попутал, исправил.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
написать в paypal ,с этим не сталкивался ни когда.
я из России ,да и не шифруюсь я ,просто не видел смысла в этом.
А вот если б указали в профиле, я бы вам сразу тогда сказала, что сделать - позвонить в пайпэл. Бесплатно. И поговорить о своей проблеме на русском языке со специалистом суппорта. Есть для России такая преференция, позвонить в русскоговорящую поддержку. Все бы сразу и выяснили по транзакции. Как звонить написано в вашем аакаунте палки.

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
А вот если б указали в профиле, я бы вам сразу тогда сказала, что сделать - позвонить в пайпэл. Бесплатно. И поговорить о своей проблеме на русском языке со специалистом суппорта. Есть для России такая преференция, позвонить в русскоговорящую поддержку. Все бы сразу и выяснили по транзакции. Как звонить написано в вашем аакаунте палки.
спасибо.

Live