P
И Вы все же ее купили. Теперь требовать рефанд с продавца будет очень некрасиво.Item wasn't tested with CPU (because I lost it) so it may work or may not work... Item selling AS-IS, no returns, no bad feedback if it is bad.
Да ладно,не все же люди плохие и хитрые.Paulnvrsk, Судя по нику, продавец - наш бывший соотечественник. Я бы сразу задумался, стоит ли связываться...
Еще раз спрашиваю: на каком основании?т.е даже частичный рефанд не покатит?
Именно поэтому и задумался бы.Продавец хитро сделал.Под этим описанием можно продать что угодно не работающее.
это не пойдет?на каком основании?
я думаю только если Вы сможете его уговорить... а так он прав по всем позициям... Вы шли на осознанный риск (если конечно полностью прочитали описание)т.е даже частичный рефанд не покатит?
На каком основании?! Народ, давайте думать головой!не увидел, что нельзя просить частичный рефанд
Где тут написано, что она работает? Это не описание, это категория состояния (new, new other, used и т.п.)Condition:
Used: An item that has been used previously. The item may have some signs of cosmetic wear, but is fully operational and functions as intended
Я не знаю были ли проблемы, потому как я покупаю их на перепродажу. Как я писал в описании я не тестаровал эту плату потому на то время у меня не было процессора. Я тестировал ее только на то включается ли она или нет, об этом я писал в описании и еще я писал если она не работает или что-то не так с ней я не приму возврата, т.е. вы можете рисковать когда ее покупаете потому что она не была полностью протестирована.