• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил магазин на eBay не могу выложить более 10 товаров. Помогите пожалуйста.

A

ArtLine

Новичок
Баллы
0
Что мне делать? купил магазин на eBay не могу выложить более 10 товаров

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
A

ArtLine

Новичок
Баллы
0
-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
все верно написано

вам будет доступно 100
из ваших

как "стандартных" будет 1000, то из них будет доступно 100 бесплатных из магазина, как то так :unknown:

предвидя ваши дальнейшие вопросы, сообщения 196 - 200
https://www.taker.im/...ost__p__2553769

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
ArtLine, дело в том что сама подписка на магазин создает ложное впечатление для начинающих продавцов что с подпиской лимиты автоматически поднимутся. Это, к сожалению, не так. В рекламной кампании по подписке нет ясного предупреждения
чтобы каждый читающий сразу понял, что возможность выставить бесплатных 100+150 лотов зависит от ваших лимитов продавца. В том что вы это сразу не поняли больше ошибка самого ибэй, чем ваша.

Вы можете отказаться от подписки на магазин так чтобы у вас не брали денег за данный месяц. Если с отказом от подписки будут проблемы - я могу вам помочь.

A

ArtLine

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста, за закрытие магазина просит оплатить полностью год - 58,48$

A

ArtLine

Новичок
Баллы
0
ArtLine, дело в том что сама подписка на магазин создает ложное впечатление для начинающих продавцов что с подпиской лимиты автоматически поднимутся. Это, к сожалению, не так. В рекламной кампании по подписке нет ясного предупреждения
чтобы каждый читающий сразу понял, что возможность выставить бесплатных 100+150 лотов зависит от ваших лимитов продавца. В том что вы это сразу не поняли больше ошибка самого ибэй, чем ваша.

Вы можете отказаться от подписки на магазин так чтобы у вас не брали денег за данный месяц. Если с отказом от подписки будут проблемы - я могу вам помочь.

Помогите пожалуйста. За отказ от подписки требуют 58,48$.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
ArtLine, напишите мне пожалуйста по личным сообщениям форума, либо сразу в скайп. Я постараюсь вам помочь.

Live