Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил лот. Немогу оплатить, т.к. нет карты. Как быть?
Выиграл лот на ибэе, готов оплатить, но дело в том, что банк еще не успел мне сделать визу.. То есть по расчетам виза у меня к концу аукциона уже должна была быть, но её пока нет.. Написла продавцу чтобы он подождал чуток, не могу дождатья ответа. Че щас делать? отплатить сразу как только получу карту или ждать активности от продавца?
блииин, продавец объявился наконец, я счастлив конечно, но он грит что вместо 3-х дней ждет уже пять, а оплаты все нет, и карты нет она будет только послезавтра
я думаю если объяснить продавцу, то он поймет. у меня вон например одна покупательница на 2 недели в командировку укатила. Если после этого не оплатит, тогда выставлю негатив. а так пошла ей на встречу. думаю все будет ок.
Stepka_43 наверника есть у вас форум в кирове. напишите не нем просьбу о том что нужна карта для оплаты через интернет. или по знакомым. а самый лучший способ это посредник.