Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил лот без торгов (Buy It Now), пришло письмо от продавца: "This is a courtesy email to let you know that we appreciate your business. If you have not already, please visit your eBay account to complete this transaction.
If you have any questions, feel free to write us at [здесь мыло]
Thank you for your purchase!
Sincerely, [ник]!"
А что мне теперь написать обратно? с английским у меня плохо(
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
когда посылка придет не забудь поставить положительный отзыв продавцу, как это сделать почитаешь !!!
Значок $ должен быть в "My eBay" в разделе "Won" напротив выигранной позиции. "Buy Another" - это значит, что еБай не понял зачем ты еще раз зашел на эту страницу :( и предлагает купить еще один такой лот. Время до конца торгов обозначает, что у продавца есть несколько таких лотов. Пока все лоты не выкупят, торги не закроются.
Когда я попросил у него этот номер, он мне написал что то вроде регистред мэйла и т.п. А один занкомый сказал что наши авиаперевозки не отслеживаются... чёт не понимаю, как так? :(
Кто хочет номер - просите его заранее, до оплаты. А если он принципиально нужен, тогда до ставки. Номер стоит денег, называется в разных странах по разному: signed for, registered и т.д. Короче, все отслеживается, если заплатить.
Есть халявная лазейка - таможенный номер (custom number), по нему тоже можно отслеживать. Но он, соответственно, есть не у всех отправлений.
такой значок не всегда загорается, некоторые продавцы не отмечают лоты как оплаченные. У меня есть пару таких неотмеченных лотов, хотя я давно получила посылки и успела обменяться отзывами с продавцами :(