• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

купил куртку оценки проду поставил как подстраховаться с обменом её на другую

• Автор темы barracudabmw
  • Дата начала
barracudabmw

barracudabmw

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста .купил в Англии жене пуховик на фото он выглядит достаточно пухлым и тёплым по приходу посылки оказалось что он не такой и тёплый и пухлый)) проду я уже поставил везде спасибо и положительные оценки .Потом написал ему что мол не мог бы он поменять мою полученную куртку на другую модель так как эта не подходит мол не очень тёплая .Он отписал что типа ок высылай куртку с бирками как мол получу так и вышлю .вопрос такой в моём данном случае я могу только надеяться что он порядочный прод и вышлет мне другую)) то есть подстраховаться мне по большому счёту не чем так как я товар получил оценки поставил и кроме как на его честное слово что он как получит мою куртку вышлет мне другую мне расчитывать не на что

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Он отписал что типа ок высылай куртку с бирками как мол получу так и вышлю .вопрос такой в моём данном случае я могу только надеяться что он порядочный прод и вышлет мне другую))
тут конечно все от прода зависит.. вы учтите ,что у вас цена за пересыл будет + второй раз за то что прод вам еще раз пошлет,но это знак ???
может проще продать эту тут,а у продавца купить второй раз. Попробуйте на форуме выставить в разделе Объявления
и еще где нить выставить на авито к примеру

barracudabmw

barracudabmw

Новичок
Баллы
0
тут конечно все от прода зависит.. вы учтите ,что у вас цена за пересыл будет + второй раз за то что прод вам еще раз пошлет,но это знак ???
может проще продать эту тут,а у продавца купить второй раз. Попробуйте на форуме выставить в разделе Объявления
и еще где нить выставить на авито к примеру

Спасибо за совет в общем пристроил )) хотя судя по моей переписке с продом очень отзывчивый малый ))

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
хотя судя по моей переписке с продом очень отзывчивый малый ))
ну может конечно и человек не плохой ) но тут же у Вас и затрат больше было бы .. Ну хорошо , что пристроили теперь можно и поискать.

barracudabmw

barracudabmw

Новичок
Баллы
0
ну может конечно и человек не плохой ) но тут же у Вас и затрат больше было бы .. Ну хорошо , что пристроили теперь можно и поискать.

Да уж отправка назад дело не дешёвое с Питера DHL 3.5 тысячи EMC 1.5 рублей а обычной почтой мелкий пакет что то около 400 рублей .да и самое главное что гарантии нет что он мне взамен отправит тем более что праздники на носу)) В общем спасибо за советы))

Live