Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Купил на али куртку, перед покупкой связался с продом, сообщил ему свои размеры (в сантиметрах, специально замерял), спросил - совпадает ли размер. Он ответил, что все нормально и я сделал заказ. Куртка пришла - мала, примерно на один размер. Прошу совета - есть смысл требовать через спор возврата части денег? Сама куртка очень хороша, я попытаюсь ее продать, но вот сам-то без нее остался. Продавец, кстати, на письма больше не отвечает - я ему писал о проблеме.
если 1. в переписке к заказу есть Ваши точные указания ему на длину и длину рукава в см, 2. на странице заказа нет его слов, что измерения могут гулять до +-10 см, 3. размеры пришедшей курки меньше более чем на 4-5 см, чем у него в таблице или его допусков на странице заказа, то я бы требовал частичный рефанд процентов 30, медиаторы дадут 10-15
Курти носят по разному. Один любит пошире на размер да еще со свитером. Другой наоборот любит чтобы обтягивало в футболке . Продай за 1сек. свою куртку на 300руб дороже, чем покупал и купи у продавца другой размер.
У меня жена много покупает себе на алиэкспресс, если не подошло - продает здесь и покупает нужный скорректированный размер. Вообще по этому поводу не парюсь, тем более продавец даст скидку, если ему написать, что покупаешь второй раз из-за того, что размер не подошел. А продать хорошую вещь в России по себестоимости - дело нескольких секунд.
Скачай и установи TradeManager с Алиэкспресс. Это типа аськи. Добавь его в контакты. Отлови его когда он будет в сети. И напиши ему сначала: Привет друг. И только когда он ответит на это, то без наездов напиши то, что ты хочешь.
У меня была аналогичная ситуация, только я по таблице размеров выбирала себе - в итоге оказалось на размер больше. Написала продавцу - тоже сказал, что могут быть "допустимые отклонения", но мне они оказались на размер критичны. Претендовать я ни на что не могла, т.к. выбирала по таблице...Предложил скидку на покупку куртки меньшего размера и только. Куртку пристроила, но осадок остался...
Вот только продавец, у которого я купил одежду, не отвечает на письма после покупки совершенно. Молчит, подлец (С) Потому я ему отрицательный фид поставил, с разъяснениями в комментарии за что.