Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил крутую видеокамеру, очень доволен продавцом.
Привет всем читающим. На eBay я относительно недавно, в форуме впервые. Хочу рассказать о хороших впечатлениях от покупки и продавца. Озадачился я покупкой видеокамеры. То, что предлагается в Москве меня не устраивало. Хотелось формат HD 1080p, а такое здесь стоит от 18000 до 30000 руб. Такие деньги тратить на это я не готов. А то, что предлагается за цену до 10000 руб. не стоит того, чтобы на это даже заморачиваться. В общем, с помощью грамотного друга нашел на аукционе. Камера под названием ORDRO. Все, что мне нужно присутствует. И разрешение 1080p, и маленькая, 5-ти кратный оптический зум, ну и так далее... Здесь мы пишем о продавце... Продавец из Гонконга, его магазин называется SUNKONG, (в разделе цифрового видео его логотип часто мелькает). Камера не слишком дешевая, 289$ с Free Shipping, были большие опасения, не будет ли кидалова. Но продавец оказался на высоте! Хотя он на аукционе обещает доставку через DHL, уже в момент заказа он написал, что якобы DHL в Россию не повезет, поэтому он пошлет обычной почтой. На вопросы о комплектации и технических характеристиках отвечал очень оперативно. В общем, я оплатил покупку через PayPal и стал ждать. Уже на следующий день после оплаты пришло письмо от продавца с сообщением об отгрузке. Еще через день снова письмо с трекинг номером посылки и ссылкой на сайт Gonkong Post, где было указано, что ЗАКАЗНАЯ посылка выехала из Гонконга. Потом следы посылки на 20 дней "потерялись", но снова проявились уже в России. В общем, через 25 дней после оплаты мне позвонили с моего почтового отделения и сообщили, что посылка пришла. Продавец оказался молодцом. Камера упакована в красивую фирменную коробку, которая была вложена в еще одну, посылочную. Между стенками коробок проложена пузырчатой пленкой. В самой коробке зафиксирована смятыми рекламными буклетами его магазина. Комплектация коробки полностью соответствовала тому, что было обещано на аукционе. Включая ДВА аккумулятора, диска с ПО и книжкой-инструкцией на английском. Три кабеля для подключения к компьютеру и телевизору и чехол-сумка с ремешком. Камера заработала сразу и без проблем. Качество съемки именно то, которое и ожидалось. И обошлась мне эта покупка в 8450 руб. И еще была в коробке визитка с именем Kevin Lau и всеми его координатами. Так что положительный опыт покупки через аукцион eBay и магазин SUNKONG имеется. Рекомедую.
Не хочу выглядеть занудой, но в описании лота: Начало: High Definition 1080P(1440x1080) Digital Video Camcorder 12MP Camera Look At the Mirror, This Video Was Taken by A Actual HDV-P88 In 720P Resolution.
1, High Definition Digital Video Camcorder - The HDV-P88 performs 1080P high definition video quality to provide a whole new high quality DV experience. One-touch recording allows you to capture stunning HD (1440 x 1080 - 16:9 aspect ratio) video clips at 30 frames per second with advanced H.264 technology. Record up to 8 hours of 1080P High Definition video on a 16GB card (Notice: the memory card is not included).
Но: судя по Wiki 1080р это никак не 1440х1080, а 1920х1080.
HDTV (англ. High Definition Television) — это телевидение, предполагающее разрешение изображения в 1920 на 1080 точек или 1280 на 720. 1920x1080 бывает 1080p - "честный" формат и 1080i - реально видео меньшего разрешения (часто - растянутый 720p) просто растянутое до 1080 (т.е. 1080i вообще-то не имеет смысла (т.к. все современные видеокарты/дисплеи/плееры и др. сами могут растягивать изображение и нет смысла в затратах на дополнительный размер файла), если есть 720p или если нужно 1080p). 1280x720 обозначается как 720p.
Вот ссылка на мою видеокамеру. Это не то, о чем спрашивал rustman Эта камера 10-ти мегапиксельная. И зум у нее 5-ти кратный оптический, и до 50-ти крат цифровой. (Хотя 50-ти кратного я пока не заметил... Может, не так искал.)
Сделанные мною пробные видео по свойствам соответствуют заявленным в описании. В первом сообщении не выложил ссылку потому, что тема посвящена продавцу, а не товару. :lol: Но теперь исправился. :lol:
Как сказала добрая тетенька из почтового отделения, это у них не обязанность, но рекомендация руководства. Если на посылке указан номер телефона. За то, что она выполнила эту рекомендацию, она была мною материально поощрена. :lol: Так что есть надежда, что следующие посылки я так же буду получать без проблем. :lol:
Друг купил эту же камеру, у этого же продавца. За эту же сумму. Много чем не доволен (но за такие деньги... я бы сказал он слишком много хочет). PS На аукционе как раз 2е и продали... одну paver одну моему другу. Даже получили вы их почти в один день. :Yahoo!: PSS Кстати кроме этого прода данную камеру на момент заказа никто не продавал. Сейчас у прода есть более новая моделька.
опять китайцы намудрили 1. image sensor 10.0 Mega Pixels Sensor 2. Active Pixels 12.0Mega Pixels это как такое может быть? чтобы актуальных пикселов было больше чем физически на матрице 3. Movie File Format:H.264(MOV) ну это как то странно - дефакто должна писать в AVC а не мовчики. 4. попробуйте на его старнице нажать правую кнопку мыши - сразу увидите страшилку типа нини копировать наше описание а то стуканем, зато все прекрасно копируется ctrl + C вобщем стремноватая камера - было бы не плохо посмотреть на ее записи под лупой
Учитывая что 400 - 450 это в два раза больше... то китайца он не порвет. За что заплатил то и получил. ЗЫ За эти деньги можно было взять Тошибу (тока не фулл, а 720)
Видео сюда не выкладывается. 30-ти секундный ролик имеет объем 46мб. Не пролазит. На Ютуб я пока не научился... НО! За эти деньги камера достойная! Мой сослуживец купил неделю назад Sony за 22 тыс. С теми же параметрами. Так после того, как поюзал мою, Соньку уже вернул продавцу. Вчера он переписывался с SUNKONG'ом, китаец обещал в ближайшие дни найти такую же. В общем, я лично доволен и камерой и продавцом. И главное, ценой. Ну а кому бренд Canon важнее, то это дело вкуса.
никакого ютюба - он все изуродует клади на файлообменник - sendspace или rapidshare или ... ну их полно надо же взглянуть на оригинальное видео - непержатое
да дело не только в бренде 1. это качество оптики - и если твой шеф махнул sony на китайца то видать нихрена не смыслит в качестве картинки и ему можно было лекго впарить вообще что угодно. 2. камера это не фонарик или мобильник за 100уе это всетаки механика и много электроники и что вы будете делать когда она сломается - правильно покупать еще одну, в итоге потратите столько же сколько за canon который как правило имеет всемирную гарантию.
Сейчас очень много китайскийх HD камер, которые пишут в mov. Но внутри mov вроде бы лежит H264 видео. Так что тут разницы нет, mov это или AVC. Формат внутри контейнера один и тот же, и его можно за пару минут демуксировать в нужный контейнер. Видео все равно в одном и том же формате. Похоже просто китайцы используют какой то недорогой чипсет, который кодирует в мовики.
А вот если бы кто то выложил маленький кусочек видео с камеры - я бы разобрал его и детально изучил, какой там на самом деле формат внутри, какая скорость потока и прочее.