M
merchcore
Новичок
Добрый день, уважаемые продавцы.
Думаю Вам будет интересен мой случай, как покупателя.
Купил кеды у продавца(магазина) из англии. цена 15 фунтов, доставка 9
так же продавец продавал различные поло, и я решил спросить у продавца, на сколько изменится стоимость доставки, если я добавлю к заказу ещё и поло.
он ответил, что цена не изменится. и будет так же 9 фунтов!
я обрадовался и купил ещё и поло (10 фунтов).
через день приходит рефунд за кеды с пометкой, что их не оказалось в наличии и он мне делает полный рефунд. Но только за стоимость кед!
А поло за 10 фунтов и его доставку (теперь она стала 7.5 фунтов) он высылает.
Я написал ему на следующий же день (я работал) что мне не нужно одно поло - и пусть делает и за него рефанд и не высылает вообще.
С ЕГО СТОРОНЫ было неправильно отправлять мне его не уточнив у меня моего желания, после того, как кеды отменились.
Но дело в том, что основой моего заказа были только кеды, и одно поло мне не нужно было!
поло уже получил/забрал на почте.
что я могу сделать в данном случае с продавцом:
1) я хочу получить компенсацию - тоесть рефанд от него на сумму 7.5 фунтов за доставку поло. чтобы получилось, что я заплатил только за само поло
иначе я обещаю ему негативный фидбек за кеды.
как лучше на него повлиять?
вот что я решил написать продавцу
Пожалуйста, в следующий раз тщательнее выбирайте тему, в которой собираетесь разместить свой вопрос. В разделе "Советы и секреты", в теме, которую вы почему-то избрали, вашему элементарному вопросу делать нечего, он для Песочницы. Helga
Думаю Вам будет интересен мой случай, как покупателя.
Купил кеды у продавца(магазина) из англии. цена 15 фунтов, доставка 9
так же продавец продавал различные поло, и я решил спросить у продавца, на сколько изменится стоимость доставки, если я добавлю к заказу ещё и поло.
он ответил, что цена не изменится. и будет так же 9 фунтов!
я обрадовался и купил ещё и поло (10 фунтов).
через день приходит рефунд за кеды с пометкой, что их не оказалось в наличии и он мне делает полный рефунд. Но только за стоимость кед!
А поло за 10 фунтов и его доставку (теперь она стала 7.5 фунтов) он высылает.
Я написал ему на следующий же день (я работал) что мне не нужно одно поло - и пусть делает и за него рефанд и не высылает вообще.
С ЕГО СТОРОНЫ было неправильно отправлять мне его не уточнив у меня моего желания, после того, как кеды отменились.
Но дело в том, что основой моего заказа были только кеды, и одно поло мне не нужно было!
поло уже получил/забрал на почте.
что я могу сделать в данном случае с продавцом:
1) я хочу получить компенсацию - тоесть рефанд от него на сумму 7.5 фунтов за доставку поло. чтобы получилось, что я заплатил только за само поло
иначе я обещаю ему негативный фидбек за кеды.
как лучше на него повлиять?
вот что я решил написать продавцу
"добрый день
кеды были основным айтемом моего заказа и поло было просто дополнительным товаром
после того как вы сделали рефанд за кеды, было бы верно и тактично узнать у меня нужно ли мне только одно поло, ведь я узнал у Вас насколько изменится цена доставки при добавке поло к кедам
но Вы выслали одно поло стоимостью 10 фунтов
и доставкой 7.5
я был готов заплатить только 10 фунтов за поло как добавка к покупке кед
а так как я их не получил, прошу вернуть мне 7.5 фунтов за доставку поло.
в противном случае я буду недоволен своей покупкой в вашем магазине и буду вынужден поставить вам negative feedback
Пожалуйста, в следующий раз тщательнее выбирайте тему, в которой собираетесь разместить свой вопрос. В разделе "Советы и секреты", в теме, которую вы почему-то избрали, вашему элементарному вопросу делать нечего, он для Песочницы. Helga