• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил кеды и поло. Продавец выслал только поло.

M

merchcore

Новичок
Баллы
0
Добрый день, уважаемые продавцы.

Думаю Вам будет интересен мой случай, как покупателя.

Купил кеды у продавца(магазина) из англии. цена 15 фунтов, доставка 9
так же продавец продавал различные поло, и я решил спросить у продавца, на сколько изменится стоимость доставки, если я добавлю к заказу ещё и поло.
он ответил, что цена не изменится. и будет так же 9 фунтов!

я обрадовался и купил ещё и поло (10 фунтов).

через день приходит рефунд за кеды с пометкой, что их не оказалось в наличии и он мне делает полный рефунд. Но только за стоимость кед!
А поло за 10 фунтов и его доставку (теперь она стала 7.5 фунтов) он высылает.
Я написал ему на следующий же день (я работал) что мне не нужно одно поло - и пусть делает и за него рефанд и не высылает вообще.

С ЕГО СТОРОНЫ было неправильно отправлять мне его не уточнив у меня моего желания, после того, как кеды отменились.

Но дело в том, что основой моего заказа были только кеды, и одно поло мне не нужно было!

поло уже получил/забрал на почте.

что я могу сделать в данном случае с продавцом:

1) я хочу получить компенсацию - тоесть рефанд от него на сумму 7.5 фунтов за доставку поло. чтобы получилось, что я заплатил только за само поло

иначе я обещаю ему негативный фидбек за кеды.

как лучше на него повлиять?

вот что я решил написать продавцу

"добрый день

кеды были основным айтемом моего заказа и поло было просто дополнительным товаром
после того как вы сделали рефанд за кеды, было бы верно и тактично узнать у меня нужно ли мне только одно поло, ведь я узнал у Вас насколько изменится цена доставки при добавке поло к кедам

но Вы выслали одно поло стоимостью 10 фунтов
и доставкой 7.5
я был готов заплатить только 10 фунтов за поло как добавка к покупке кед
а так как я их не получил, прошу вернуть мне 7.5 фунтов за доставку поло.

в противном случае я буду недоволен своей покупкой в вашем магазине и буду вынужден поставить вам negative feedback

Пожалуйста, в следующий раз тщательнее выбирайте тему, в которой собираетесь разместить свой вопрос. В разделе "Советы и секреты", в теме, которую вы почему-то избрали, вашему элементарному вопросу делать нечего, он для Песочницы. Helga

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
merchcore
Ну если уж на то пошло, то вы должны были написать ему это ДО получения поло, и если бы он не согласился, то просто не получать его на почте, требуя полный рефанд

x-minimax

x-minimax

Powerseller
Баллы
411
Если товар пришел из Англии, то наверняка с треккинг номером. Вы товар получили, а что как и почему- уже поздно решать. Как и сказал y_mobile- получил? Значит тема закрыта.

Live