• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил и оплатил , на не тот адрес.

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
купил и оплатил чехол для планшета. обычно плачу с карты,т.к на палке деньги не держу,но не давно мне сделали возврат и деньги лежали на палке. и вот сегодня я оплатил с палки и адрес доставки прописался шипитовский. ни когда такого не было. заметил только после оплаты. и как сейчас быть? прод =китайский бик. как отменить эту сделку или поменять быстро адрес доставки? можно ли поменять адрес доставки и как поменять его,пока прод не выслал товар?

A

alexeigr

Продвинутый
Баллы
209
Пиши проду, что и как.

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Написать продавцу, он может пойти на почту с заявлением и там изменят адрес доставки. У меня такое было, заметил через 5 дней после отправки, всё дошло нормально, поверх старого адреса наклеили мой.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Вместо того. Чтобы сюда писать надо было писать сразу проду. У меня было немного похожее выбрал купил оплатил да не то, написал проду что мол не то купил а надо то то ( унего было в продаже по той же цене) он без проблем мне выслал.

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
Написать продавцу, он может пойти на почту с заявлением и там изменят адрес доставки.
я сегодня только оплатил,но у прода написано что он отправляет в тот же день. и я уже кучу месаг отправил и через ибей и на адрес палки чтобы он ответил . тишина. на ибее шипитовский адрес оказался как основной, а я с ибея вообще на шипито не разу не отправлял и поэтому сегодня на автомате оплатил и даже не посмотрел на адрес доставки. заметил позже когда решил на палке глянуть номер транзакции,т.к прод-бик не дал выбора цвета чехла на ибее и только тогда и заметил адрес доставки. если и завтра не будет ответа от прода или он все-таки на шипито отправит ,могу ли я открыть диспут и вернуть деньги?

Добавлено спустя 1 ч. 48 мин. 4 сек.
пропал платеж на палке. не показывает сегодн транзакцию. на баланс когда вернуться?

A

and17ru

Новичок
Баллы
0
я сегодня только оплатил,но у прода написано что он отправляет в тот же день. и я уже кучу месаг отправил и через ибей и на адрес палки чтобы он ответил . тишина. на ибее шипитовский адрес оказался как основной, а я с ибея вообще на шипито не разу не отправлял и поэтому сегодня на автомате оплатил и даже не посмотрел на адрес доставки. заметил позже когда решил на палке глянуть номер транзакции,т.к прод-бик не дал выбора цвета чехла на ибее и только тогда и заметил адрес доставки. если и завтра не будет ответа от прода или он все-таки на шипито отправит ,могу ли я открыть диспут и вернуть деньги?

Добавлено спустя 1 ч. 48 мин. 4 сек.
пропал платеж на палке. не показывает сегодн транзакцию. на баланс когда вернуться?

Было, но немного подругому. имя получателя указал мой ник (как здесь) а адрес - верно индекс, город и улица не по месту прописки а по месту жительства, хорошо одно ПО. Почтовики влёгкую могли не выдать, да только я к ним пришёл и рассказал всё, они мне сказали что есть такая посылка давно валяется готовится к отправке обратно, но всё же выдали мне её. тоже думал диспут на нивчём неповинного прода открывать, и открыл даже. но уже была официальная переписка с продом о том что в неполучении виноват я и следовательно был шанс что и ибэй и пэй пэл откажет решит что я виноват и не сделает рефоунд, получил слава богу посылку.

Live