shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил и оплатил лот по ошибке

S

_Shooter_

Новичок
Баллы
0
Купил лот на ebay.co.uk
Но когда я увидел что этот товар был приобретен мной вчера то я малость ужаснулся :) Сразу написал селлеру о том что мне этот лот не нужен и хочу чтобы он вернул деньги.Как думаете он будет возвращать деньги или нет? Если не вернет то можно открыть case для возврата денег по причине того что покупка была сделана ошибочно?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
_Shooter_
Блин сколько же тем, помогите ошибочно кликнул, помогите попробовал нажать, помогите не знаю чем платить. а тут новый виток в истории. Помогите, оплатил, но мне это не нужно.

Купив это вы приняли правила и заплатили. Ожидайте доставки. Если продавец захочет то теоретически отказаться от сделки он может, но я бы на его месте не отказался и отправил вам с треком, как положено. И не волнует. Нужно осозновать, что приобретая что либо у кого-либо в случае отказа от сделки вы обретаете продавца на много бестолковых дел.
1)Рефунд вам
2)Запрос на отмену сделки
3)Выставление лота повторно
4)Оплата fee ebay.
И по вашей вине продавец должен всем этим заниматься

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
H

Hucknall

Новичок
Баллы
0
Но когда я увидел что этот товар был приобретен мной вчера то я малость ужаснулся :wink:

Пьяный что ли были? :)

Надо было думать ПЕРЕД покупкой, конечно. Но если очень вежливо с селлером пообщаться, если он добрый - то шансы на возврат у Вас есть (за минусом фии, разумеется). Удачи!

S

_Shooter_

Новичок
Баллы
0
Народ,я конечно понимаю слова типа "Надо было думать до покупки " и т.д. но по факту хорошо ответил только 1 человек.Можно тысячу раз говорить об ошибке и что накосячил но толку от того что вы будете говорить о моем косяке сейчас нету.
Отправил 2 сообщения продавцу,думаю ответит.Лот стоит 25 фунтов с доставкой.Продавец зарегистрирован как Business Seller,так что думаю будет все нормально.
P.s. Спасибо что откликнулись,в таких ситуациях не надо говорить о косяках а надо помогать людям решать их проблему (Если вы хотите помочь им)

maiks

maiks

Новичок
Баллы
0
Тоже было дело но прод сделал полный рефунд.

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Может просто написать селлеру и попросить рефунд , за вычетом fee естественно. По-крайней мере мой продавец согласился на это и обменявшись любезностями и положительными фидбеками мы дружественно распрощались. Возврат он сделал в тот же день - хотя у нас уже была ночь, в Англии поздний вечер.

Velosiped

Velosiped

Новичок
Баллы
0
ansan
т.е даже в таких ситуациях надо оставлять фидбеки?

S

sp00k1e

Новичок
Баллы
0
_Shooter_, язык до Киева доведет. :) Договаривайтесь с продавцом и будет Вам счастье. Они там более толерантны чем наши соотечественнники и более терпимо относятся к ошибкам окружающих.

S

_Shooter_

Новичок
Баллы
0
:lol: Ура! Я договорился с продавцом,мне сделали рефаунд!
sp00k1e
Точно подметил)))

A

ansan

Новичок
Баллы
0
M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Я как-то победил в аукционе, перебил ставку в последний момент. Чуть позже понял, что лот не нужен, отписал продавцу с тысячей извинений, что прошу расторгнуть сделку, фи полностью верну. После того как сделку отменил, еще раз предлагал полностью возместить фи. Хотел еще "сверху" накинуть за неудобства. Селлер вежливо отказался со словами что ибей все вернул.
После мы еще немного поговорили о русском и канадском хоккее (во времена Олимпиады было) - он болел за наших. Было забавно и интересно :lol: Вот так тож бывает))

Live