Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил фотоаппарат, а в списке Purchases не появился
Специалисты в сфере покупок на ебае или просто обжогшиеся как я, подскажите.... как такое вышло и что делать?
Купил фотоаппарат и оплатил тут же. Доставка фри. Лот в списке Purchases не появился.... PayPal честно снял денежки, указал номер транзакции, также указал за что были отданы денежки(ссылка прямо на лот ебая)
Однако лот небыл снят с продажи и продолжает продаваться(фотоаппарат в единственном числе продавался). И в списке Purchases не появился....
Что это за непонятные вещи творяться подскажите?
Не надо в названия тем вставлять посторонние палки и прочий мусор, лучше правильно ставьте запятые. Hart
Было такое, через пару дней написал продавцу, "вы отправили?", он сказал да, и действительно по прошествии времени получил посылку, правда не смог фидбек оставить.
В общем денюжка вернулась. Однако при повторной покупке этого лота Палка не переводит деньги и ссылается на все возникшие вопросы и неудобства обращаться в службу поддержки. Для проверки был куплен другой лот, всё как по маслу. Лемит если он есть я не превысил баксов 500 в месяц только исчерпал..... Написал письмо в пэй-палку пока тишина
Кто даст повторно купить? Вы в бан листе уже, наверно. Прод за вас фее уплатил, а вы его еще раз кинуть решили. С чего взяли, что фот один у него? Или фот. единственный в музее остался?
Кто даст повторно купить? Вы в бан листе уже, наверно. Прод за вас фее уплатил, а вы его еще раз кинуть решили. С чего взяли, что фот один у него? Или фот. единственный в музее остался?
За что в бан? ТС уплатил, но пайпал вернул деньги. При чем тут бан? Просто так деньги не возвращаются. Можно предположить, что прод их не принял. Ссылку на лот ТС не дал. Было в листинге отгрузка в Казахстан неизвестно.Или было, но беплатно ли?
qwerty700? есть, но в отпуске. В первом сообщении было написано, что лот не был снят с торгов и это возмутило ТС. Да и деньги сразу не упали обратно, судя по 1му посту. Что там было не понятно, но просто так это происходит очень редко. Вот и предположил, что вернулась денежка через рефунд продавца был. А посему понятно почему начались проблемы со второй покупкой. Вводных данных мало, самое логичное развитие событий, как мне казалось.
Vega2, а как прод может не принять деньги? Насколько знаю может только вернуть, рефундом.