• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил довольно дорогие наушники подделку, подскажите что дел

• Автор темы Шарлод
  • Дата начала
Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
всем привет, не нашел подходящей темы где спросить по этому создал новую..
купил наушники JVC Victor FX500 за 75уе, вообще такие в других интернет магазинах стоят около 160уе с чехлом,эти без..
продавец вроде проверенный, наушники у него уже брал другие и они были оригинальные и рейтинг и количество продаж внушает доверие но на счет этих наушников очень сомневался, просил его скинуть фотографии именно их он отказался сказал что это 100% оригинал и чтоб я не парился, я их заказал пришли они вот приблизительно такие как показаны тут :
как показаны не оригинальные, качество сборки хреновое, хоть и чуть получше чем на фото, но по всем признакам внешним подделка, а самое главное звук у них должен быть совсем другой, сравнивал их с другими более дешевыми и те что дешевле играют лучше.
Я написал продавцу, что это подделка, что мои сх500 играют на много лучше, и кинул эту ссылку со сравнением. Он ответил что вообще удивлен что сравнивают по этим фотографиям в инэте что он продает оригинал и типа я просто не нифига не шарю, написал чтоб я выслал их ему обратно и он вернет деньги когда получит.
я не особо то хочу высылать их в сингапур тем более я даже не знаю сколько это может стоить и чего я должен за это платить это же его вина, как мне решить эту проблему? хотелось бы чтоб он сделал полный рефунд конечно и наушники остались у меня..ну или чтоб сделал рефунд с деньгами на отправку...
есть ли смысл открывать диспут на палке?даст ли это что-то..

B

Brian

Новичок
Баллы
0
хотелось бы чтоб он сделал полный рефунд конечно и наушники остались у меня..
Боже, это даже смешно почему-то. Откудова такая наивность? Поставте себя на место продавца.
Вы должны быть ему благодарны за то, что он согласился принять у Вас их обратно без везких аргументов.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Главное сами же привели ссылку на подделку, знали, что их подделывают и тем не менее не побоялись купить в 2 раза дешевле.

3

30

Новичок
Баллы
0
Так что вы от него хотите-то? Лучше- хуже звук - это субъективный параметр, он не как не говорит о подделке. Чем дороже модель, тем, как правило строже и холоднее звук без подчеркивания басов и высоких.

С чего вы взяли, что ваши подозрения должен кто-то платить? Тем более полностью? Вам предложен обычный возврат, вот и возвращайте.

B

Brian

Новичок
Баллы
0
К слову, отправка 150-граммовой коробочки в сингапур авипочтой стоит рублей 150. Это вы собрались с ним воевать из-за $5?

3

30

Новичок
Баллы
0
S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
хотелось бы чтоб он сделал полный рефунд конечно и наушники остались у меня

Я в шоке от таких высказываний :(
Упаковывайте наушники и отправляйте ему назад и получайте свои 75$.

P.S. Вы уверенны, что знаете, как должны звучать эти наушники в оригинале? Судя по всему в звуке вы не сильны, раз вы считаете, что чем дороже, тем лучше звук...это оргомное заблуждение. У каждой фирмы свой звук, кому то может нравится, кому то нет.

B

Brian

Новичок
Баллы
0
30
Сингапур всегда славился более качественными и дорогими подделками, чем в Китае)
Вспомните сингапурские ролексы)

3

30

Новичок
Баллы
0
Brian
4 лота всего, будь там производство подделок именно этой модели
а) цена крутилась бы около 10 долларов с бесплатной доставкой
б) было бы несколько тысяч предложений

B

Brian

Новичок
Баллы
0
30
а) Зачем же по 10, если у китайцев по 35?
б)
History: 7 sold
More than 10 available
Их там не заводами по всей стране делают, как в Китае. Ручная работа, можно сказать эксклюзив )

J

Jacques

Продвинутый
Баллы
219
У прода в фидах есть обвинения в подделках, интересно что он себя называет POWER SELLER не являясь им. В принципе подделка должна уничтожаться без пересылки, но у тебя должны быть веские доказательства.

3

30

Новичок
Баллы
0
Brian
конкуренция, есть такая штука. Какой смысл делать подделку и продавать ее через одного продавца?

B

Brian

Новичок
Баллы
0
30
а) Всех остальных засуспендили)
б) товаров с Сингапура (подделок) вообще еще не много на ebay. Даже китайских лтов всего парочка. Я думаю спрос на эту модель наушников не такой большой, чтобы их подделывать сотнями тысяч.

Geezer

Geezer

Новичок
Баллы
0
хотелось бы чтоб он сделал полный рефунд конечно и наушники остались у меня..

И в теории и на практике такое возможно (у меня был случай) но это только когда 100% фейк на лицо и продавец не хочет проблем ни с палкой ни с фидбеками

... ну или чтоб сделал рефунд с деньгами на отправку...
есть ли смысл открывать диспут на палке?даст ли это что-то..

А вот этому не быть никогда. Полный рифаунд - да, а пересылка из своего кармана.

Наушники лучше дать на тестирование специалисту либо хорошему меломану (не факт).

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
не буду вам доказывать что-то про звук, какой он на них должен быть, просто напишу что он отвратный!
тем более внешне по ним видно что товар не качественный не на свои деньги, подделка, я и так разбираюсь в звуке по этому на счет этого много не писал, я не разбираюсь в таких делах конфликтных это и спрашивал)

значит отправлю ему обратно, правда даже не знаю откуда отправлять, т.к в моем почтовом отделении даже пакетов нет таких в которых мне присылают, только ящики картонные , маленький и совсем большой, навернео это в центральное отделение почты идти нужно..?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Кстати, цена у этого продавца на самом деле выше рыночной.
ну у него цена самая высокая среди подделок, а оригинал стоит около 160
я смотрел на других сайтах тоже в этом раене примерно, а вот по твоей ссылке то что 37уе, 48, 58 с полной уверенностью можно сказать что подделка

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
Я бы на вашем месте нашел какую-нибудь коробку не большую, на почте ее обернут в бумагу и заклеят скотчем и все.

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
Судя по всему в звуке вы не сильны, раз вы считаете, что чем дороже, тем лучше звук...это оргомное заблуждение. У каждой фирмы свой звук, кому то может нравится, кому то нет.
а я писал, что считаю что чем дороже тем лучше?
я читал много про эти наушники на них должен быть глубокий бас это в первую очередь, вот только по этому можно определить что это подделка, верха заваливают причем тарелки барабанные звенят мерзко, в общем это нельзя объяснить или я не могу, но вы бы послушали сами бы остались такого же мнения

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

У прода в фидах есть обвинения в подделках, интересно что он себя называет POWER SELLER не являясь им. В принципе подделка должна уничтожаться без пересылки, но у тебя должны быть веские доказательства.
вот это меня интересовало, как можно доказать что наушники подделка?

J

Jacques

Продвинутый
Баллы
219
Лучший вариант это заключение от местного оф. дистрибьютора, вариант хуже самостоятельно сделать коллаж наподобии этого fake_edifice.jpg и пригрозить открытием кейса на ибее.

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
да вроде местного дистрибьютора у нас нет( у нас вообще такие наушники не продаются, вот разве что пригрожу что открою диспут на пейпале

3

30

Новичок
Баллы
0
А в чем угроза-то? Доказать вы ничего не можете, у вас только подозрения.

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
неси на экспертизу получай резульат
открывай диспут и доказывай правду свою
разумееться за экспертизу вам денег не кто не вернет !

Live