Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил довольно дорогие наушники подделку, подскажите что дел
всем привет, не нашел подходящей темы где спросить по этому создал новую.. купил наушники JVC Victor FX500 за 75уе, вообще такие в других интернет магазинах стоят около 160уе с чехлом,эти без..
продавец вроде проверенный, наушники у него уже брал другие и они были оригинальные и рейтинг и количество продаж внушает доверие но на счет этих наушников очень сомневался, просил его скинуть фотографии именно их он отказался сказал что это 100% оригинал и чтоб я не парился, я их заказал пришли они вот приблизительно такие как показаны тут :
как показаны не оригинальные, качество сборки хреновое, хоть и чуть получше чем на фото, но по всем признакам внешним подделка, а самое главное звук у них должен быть совсем другой, сравнивал их с другими более дешевыми и те что дешевле играют лучше. Я написал продавцу, что это подделка, что мои сх500 играют на много лучше, и кинул эту ссылку со сравнением. Он ответил что вообще удивлен что сравнивают по этим фотографиям в инэте что он продает оригинал и типа я просто не нифига не шарю, написал чтоб я выслал их ему обратно и он вернет деньги когда получит. я не особо то хочу высылать их в сингапур тем более я даже не знаю сколько это может стоить и чего я должен за это платить это же его вина, как мне решить эту проблему? хотелось бы чтоб он сделал полный рефунд конечно и наушники остались у меня..ну или чтоб сделал рефунд с деньгами на отправку... есть ли смысл открывать диспут на палке?даст ли это что-то..
Боже, это даже смешно почему-то. Откудова такая наивность? Поставте себя на место продавца. Вы должны быть ему благодарны за то, что он согласился принять у Вас их обратно без везких аргументов.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Главное сами же привели ссылку на подделку, знали, что их подделывают и тем не менее не побоялись купить в 2 раза дешевле.
Так что вы от него хотите-то? Лучше- хуже звук - это субъективный параметр, он не как не говорит о подделке. Чем дороже модель, тем, как правило строже и холоднее звук без подчеркивания басов и высоких.
С чего вы взяли, что ваши подозрения должен кто-то платить? Тем более полностью? Вам предложен обычный возврат, вот и возвращайте.
Я в шоке от таких высказываний :( Упаковывайте наушники и отправляйте ему назад и получайте свои 75$.
P.S. Вы уверенны, что знаете, как должны звучать эти наушники в оригинале? Судя по всему в звуке вы не сильны, раз вы считаете, что чем дороже, тем лучше звук...это оргомное заблуждение. У каждой фирмы свой звук, кому то может нравится, кому то нет.
Brian 4 лота всего, будь там производство подделок именно этой модели а) цена крутилась бы около 10 долларов с бесплатной доставкой б) было бы несколько тысяч предложений
У прода в фидах есть обвинения в подделках, интересно что он себя называет POWER SELLER не являясь им. В принципе подделка должна уничтожаться без пересылки, но у тебя должны быть веские доказательства.
30 а) Всех остальных засуспендили) б) товаров с Сингапура (подделок) вообще еще не много на ebay. Даже китайских лтов всего парочка. Я думаю спрос на эту модель наушников не такой большой, чтобы их подделывать сотнями тысяч.
И в теории и на практике такое возможно (у меня был случай) но это только когда 100% фейк на лицо и продавец не хочет проблем ни с палкой ни с фидбеками
не буду вам доказывать что-то про звук, какой он на них должен быть, просто напишу что он отвратный! тем более внешне по ним видно что товар не качественный не на свои деньги, подделка, я и так разбираюсь в звуке по этому на счет этого много не писал, я не разбираюсь в таких делах конфликтных это и спрашивал)
значит отправлю ему обратно, правда даже не знаю откуда отправлять, т.к в моем почтовом отделении даже пакетов нет таких в которых мне присылают, только ящики картонные , маленький и совсем большой, навернео это в центральное отделение почты идти нужно..?
Судя по всему в звуке вы не сильны, раз вы считаете, что чем дороже, тем лучше звук...это оргомное заблуждение. У каждой фирмы свой звук, кому то может нравится, кому то нет.
а я писал, что считаю что чем дороже тем лучше? я читал много про эти наушники на них должен быть глубокий бас это в первую очередь, вот только по этому можно определить что это подделка, верха заваливают причем тарелки барабанные звенят мерзко, в общем это нельзя объяснить или я не могу, но вы бы послушали сами бы остались такого же мнения
У прода в фидах есть обвинения в подделках, интересно что он себя называет POWER SELLER не являясь им. В принципе подделка должна уничтожаться без пересылки, но у тебя должны быть веские доказательства.
Лучший вариант это заключение от местного оф. дистрибьютора, вариант хуже самостоятельно сделать коллаж наподобии этого и пригрозить открытием кейса на ибее.