A
alexandrova
Новичок
купил на ебее из штатов объектив за 700 баксов, меня приятель напугал, что теперь ты его хрен получишь, вот думаю кому вопрос залать какие меня ждут камни?
Вот честно, с 700 баксов не советовал бы занижать инвойс до необлагаемой суммы (~350$), кроме пошлины велик риск поиметь геморрой с получением + таможня Вам насчитает свою стоимость товара, если у них подозрения возникнут, а насчитывать хорошую стоимость они умеют
а не расскажите по подробней в чем геморой может быть с получением. и на основании чего таможня будет насчитывать свою хорошую стоимость?alexandrova Вот честно, с 700 баксов не советовал бы занижать инвойс до необлагаемой суммы (~350$), кроме пошлины велик риск поиметь геморрой с получением + таможня Вам насчитает свою стоимость товара, если у них подозрения возникнут, а насчитывать хорошую стоимость они умеют
таможня Вам насчитает свою стоимость товара
В этом случае как таможне можно обьяснить, что она реально столько стоила ?
Тем не менее насчитывают. Причём убедительно и с показом реальной цены. Не соглашаетесь - Ваши проблемы, товар на руки не отдаётся и свободны. Я не говорю, что заниженные инвойсы все проверяются, но у меня негативный опыт есть. Если инвойс не занижен - естественно, проблем никаких.Не надо. Ничего она не насчитывает, т.к. не могут проводить экспертизу каждом мелочевки.
Причём убедительно и с показом реальной цены.
пометка ставится в Москве
хранение товара на таможенном складе
не первый год из Японии вожу товары