• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил часы заплатил за Express а *продавец* выслал Priority

Z

ZLodei

Продвинутый
Баллы
204
Что делать в таком случае то? 10-15 баксов продавец у меня зажал! Посылка еще не пришла. Покупал 23.12 только 29.12 продавец выслал.

Устное предупреждение за оскорбления представителя другого государства. Еще раз позволите себе слово, подобное тому что было в названии темы - будет очень плохо. Helga

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
успокоится и ждать посылку... если уж так принципиально - напишите проду, но без угроз....

Z

ZLodei

Продвинутый
Баллы
204
ну а если он на дебила смахивает и трекинг выслал только после 5того письма спустя почти 2 недели?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
плюнуть и растереть, максимум - оставить негатив или нейтрал с описанием обиды....

H

holy_innocence

Новичок
Баллы
0
Re: Купил часы заплатил за Express а американец выслал Priority

Что делать в таком случае то? 10-15 баксов продавец у меня зажал! Посылка еще не пришла. Покупал 23.12 только 29.12 продавец выслал.

+100!
Та же самая ситуация >_<
Платила за EMS, дабы следить, где идет мой айпод - получила priority без трекинга

Sanyook

Sanyook

Новичок
Баллы
0
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
летят, они разные бувают...

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
ну так в чем дело собственно..? пишите селлеру так мол так.. договаривались на одно выслал другим, злой .. ножками топаю.. прошу вернуть разницу в доставке в денежном эквиваленте.

synco

synco

Новичок
Баллы
0
Вряд ли вернет - напишет "расходы на бензин, на упаковку" итп. Максимум - в фидбеке можно написать, что продавце не указывает дополнительные расходы на доставку.

Z

ZLodei

Продвинутый
Баллы
204

Устное предупреждение за оскорбления представителя другого государства. Еще раз позволите себе слово, подобное тому что было в названии темы - будет очень плохо. Helga
а чо ***это ругательство? покажите, где за это наказывают и как? меня вероятно там искать не следует.

Z

ZLodei

Продвинутый
Баллы
204
ну все вроде договорился на возмещение. как это сделать то лучше? через paypal не пройдет же?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
ZLodei, рефаунд пройдет. Деньги упадут на вашу карту. Правда не сразу.

Live