Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предыстория. Решил купить дополнительные аккумуляторы для Panasonic HDC-SD60, так-как её штатного аккумулятора хватает на 2 часа работы. В моем городе их в продаже найти не удалось и выбор пал на ebay. У продавца hi-pc с 99.3% позитивным рейтингом были самые дешевые цены + наиболее красивые картинки продаваемых товаров и долго не думая, я, купил лот с двумя аккумуляторами за 35$ + 15$ доставку. [attachment=p:139098:446fb23b724b]
А вот дальше стали появляться косяки. В самом конце описания лота находилось уточнение, которое я сразу не перевел и в котором говорится, что для их работы требуется устанавливать их вместе с оригинальными аккумуляторами, которые устанавливаются на них сверху :blink:
(note:This type battery need to be used with the original battery, you can put the original battery into the slot above the battery.)
Связавшись с продавцом, я попросил уточнить их принцип работы (мол, объединяют ли они емкость заряда) и заодно - как их заряжать: - тоже вместе с установленной батареей или по отдельности...
И вот, что он ответил: [attachment=p:139099:9dfc20343922]
Потом он предложил купить у него зарядку (о необходимости которой на странице лота аккумуляторов ничего не говорилось) за 6$ с бесплатной доставкой....но к сожалению только по США. К нам доставка 10$ стоит.
И вот сейчас я в раздумьях: 1) платить ему 16$ за зарядку и доставку (ссылка на лот) 2) покупать зарядку за 6$ у другого продавца из Китая (первый в США живет) c бесплатной доставкой в Россию. (ссылка на его лот)
Посоветуйте, что делать. Мне кажется, первый продавец просто хочет на мне навариться. Он еще и цены на эти аккумуляторы в 2 раза поднял.
Когда кажется надо креститься. В описании лота все крупно и доступно про применение аккумов написано. А про зарядку - смотрите наклейку на батарее. На будущее - покупать обычные китайские комплектующие лучше в Китае, ибо дешевле.