Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил айфон 3г, после оплаты продавец говорит что разбил его
Здравствуйте! Прошу о помощи в решении следующей проблемы. Выиграл аукцион с айфоном 3г, несмотря на то что фидбэк у продавца 100% и всего 1 голос, в этот же день оплатил его через мастер кард(PayPal)(знаю очень глупо поступил), после оплаты, от продавца ни слуху ни духу, через 4 дня после молчания я написал что если дальше будет молчать то отправлю запрос в резолюшн центр, после этого письма
она мне ответила " am not trying to ignore you but I dropped the phone and cracked the entire screen. I am very very sorry",
на что я ей ответил "I`m very sad to read about that you cracked the phone, but.. The Deal was that I Buy This iPhone "in good condition" I agreed for "it has two "very very" small cracks on the screen that I can barely see them", but I don`t agree to buy the cracked phone. So I would like You to return me the money please..." (знаю, английский плох у меня, изъясняюсь как могу
она мне ответила "Actually it was cracked afterward worst than what it was. So I did not lie to you about the two cracks. Paypal never put the money in my account so you would need to contact them."
как мне лучше поступить? что написать в пэйпэл? подскажите пожалуйста люди добрые. Я совсем новичок и не знаю как правильно с наименьшими потерями вернуть деньги... (возможен ли перевод обратно на кредитку?)
я тоже не понял,что продавец хотел этим сказать. возврат должен он делать, для этого вы не должны связываться с PayPal'ом. зря вы связались с таким продавцом. 1 отзыв - это очень мало... от таких продавцов можно хоть что ожидать.
I can not refund you money that I did not receive. Ebay put a hold on th emoney so I NEVER received the money. Please contact Paypal or Ebay... Подскажите пожалуйста, как грамотней обратиться в диспут?
Еще раз спасибо за подсказки На самом деле не ожидал что ПП так быстро отреагирует и вернет мне деньги, кстати они пришли обратно на карточку, что очень хорошо)
я бы не решился покупать такой телефон. в описании лота даже фоток нет именно этого телефона, а просто скопированная с интернета картинка. после неприятной ситуации, которая у меня произошла и еще не решилась, я обычно прошу у продавцов отправить мне как можно больше реальных фоток продаваемого товара, чтобы уже быть уверенным : покупать или нет. Если продавцам нечего скрывать, то отправляют. в основном это касается телефонов.
Ships to: United States Еще бывает собачки или кошечки нечайно писают на трубы...или в туалет падает...или молоко несчасной женщины проливают...тоже нечайно...на случай если дешего выиграли...
Еще бывает собачки или кошечки нечайно писают на трубы...или в туалет падает...или молоко несчасной женщины проливают...тоже нечайно...на случай если дешего выиграли...
да-да-да... а еще младенцы трехмесячные случайно добираются до телефона, который был уже почти упакован и слюнявят его (младенец жив, телефон - нет )
Самая красивая история в моей практике - очень длинное и подробное описание того, как продавец вез купленный мной айфон, уже упакованный, на почту, и остановился на заправке. Пошел в магазинчик купить воды. Выходит - а стекло в передней дверце разбито, и какой-то мексиканец как раз вытаскивает мою посылочку :wink: Ну, продавец, конечно, героически гнался за наглым грабителем несколько кварталов, и уже почти догнал :roll: Но упал, очень сильно подвернул ногу, расцарапал руку, порвал дорогую рубашку. Даже в больничку пришлось обращаться :cry: Но у него претензий ко мне нет, хотя медицинская помощь, новая дорогая рубашка и замена стекла обошлись ему в круглую сумму, и он даже готов вернуть полностью все деньги, которые я заплатила И таки вернул... А я, бессовесная, взяла без возражений :wink:
Ну конечно же правда! Как вы можете сомневаться?!!
Правда, через неделю он этот украденный айфон выставил на торги снова. С теми же фотками, с тем же описанием. Наверное, мексиканец попался совестливый и вернул украденное
И я его опять сняла снайпером, на 14 баксов дороже :wink: Написала товарищу письмо, в котором предложила два варианта нашего дальнейшего сотрудничества: - он мне отсылает мой айфончик - я стучу на него eBay
Он выбрал первый вариант... все же не таким глупым оказался :wink: