Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил а сейчас мне кажется что продавец подозрительный?
Подскажите кажется наступил на грабли, деньги не очень большие но все таки? Обратите внимание на выставленные продавцом товары и количество продаж. Вначале после уплаты три дня продавец не принимал платеж. Вроде сегодня платеж он принял а у меня все равно песочные часы.... Что то тут не чистое или мне это кажется? http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
Да я в курсе что когда крестишься еще больше кажется :: Главное что я не один такой наивный, количество продаж у него растет ооочень быстро. В чем подвох? Может не тянуть? Первое письмо уже отправил.
часы - это лечится но платеж ему все равно нужно отменить происходит потому что он не подтвердил свой ПП аккаун в Ибей или не правильно написал мейл а вам хорошо подумать прежде чем опять платить - нужно ли у него что покупать
и не смотря на это + нулевое количество отзывов, это не помешало ему намолотить на 5000 евро
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек. кстати интересен состов покупателей, больше половины имеют совсем крохотное число отзывов http://offer.ebay.co...em=111050982260
Налетай, не скупись, покупай живопись... Отсутствие отзывов ещё можно объяснить регистрацией лишь неделю, но цена... Походу дела товар ещё не достиг потребителя. Сдаётся мне, вскоре покраснеют циферки у него в отзывах... :crazy:
часы - это лечится но платеж ему все равно нужно отменить происходит потому что он не подтвердил свой ПП аккаун в Ибей или не правильно написал мейл а вам хорошо подумать прежде чем опять платить - нужно ли у него что покупать
Проверил платеж вроде все правильно ушли по адресату. Вот мне интересно как он будет снимать деньги если все начнут подавать жалобы через несколько дней. Ведь на данный момент деньги у него заморожены.
если придёт карта, просветие нас сколько гигов на неё записать можно,хоть на пару потянет? Только не ведитесь на то, что комп будет видеть 32гб, вы записать на карту пробуйте хотя бы 10 гб данных
Скорее всего он вышлет нескольким покупателям, чтобы получить положительные отзывы и снять деньги, не знаю какая у него там схема. Так что вам Четланин, возможно повезёт, вы ведь были в числе первых