Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил товар на ебее слуховой аппарат ха 6000 руб. деньги для меня не малые. всё роплатил как положено . но продавец неожиданно попросил ещё доплатить с какой то его проблемой . что делать то не знаю . посоветуйте пожалуйста
Опишите ситуацию подробнее. Как просит? В смысле был аукцион, который Вы выиграли за 200$, а продавец хочет больше? В таком случае Вы можете на него пожаловаться в ebay, его накажут, но товар он Вам не отправит. Или Вы купили товар, который не доставляется в Россию и продавец просит денег на пересылку? Тогда он прав и придется доплатить.
В общем нужно более подробное описание ситуации, возможно прямо с перепиской с продавцом. Можете в ЛС.
да нет .просто увидел товар понравился .всё устроило .. оплатил .через день пришло Dear friend,have you paid the extra 17USD for shipping cost? If so,could your tell us the transaction ID? we'll send out your package as soon as we confirmed the extra shipping cost. Waiting for your response. Best regards ссылка на лот http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370563933729&ssPageName=ADME:X:RTQ:GB:1123 извините не знаю как правильно вставлять ссылки