• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил.а просит больше

D

dimnn70

Новичок
Баллы
4
купил товар на ебее слуховой аппарат ха 6000 руб. деньги для меня не малые. всё роплатил как положено . но продавец неожиданно попросил ещё доплатить с какой то его проблемой . что делать то не знаю . посоветуйте пожалуйста

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Опишите ситуацию подробнее. Как просит? В смысле был аукцион, который Вы выиграли за 200$, а продавец хочет больше? В таком случае Вы можете на него пожаловаться в ebay, его накажут, но товар он Вам не отправит. Или Вы купили товар, который не доставляется в Россию и продавец просит денег на пересылку? Тогда он прав и придется доплатить.

В общем нужно более подробное описание ситуации, возможно прямо с перепиской с продавцом. Можете в ЛС.

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
Да, поподробнее пожалуйста.

D

dimnn70

Новичок
Баллы
4
да нет .просто увидел товар понравился .всё устроило .. оплатил .через день пришло Dear friend,have you paid the extra 17USD for shipping cost? If so,could your tell us the transaction ID?
we'll send out your package as soon as we confirmed the extra shipping cost.
Waiting for your response.
Best regards ссылка на лот http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370563933729&ssPageName=ADME:X:RTQ:GB:1123 извините не знаю как правильно вставлять ссылки

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
dimnn70, сколько вы оплатили за доставку? в реквизитах оплаты палки идет отдельно доставка, что там?
вы может оплатили не по той стране доставку.

D

dimnn70

Новичок
Баллы
4
всё как указанно в лоте так и оплатили.соотвецвенно россия.а он просит ещё сверх того

Live