Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все как обычно - нашел, понравилось, зарядил снайпера, выиграл. Причем ставок больше не было. Купил за то что продавец выставил. За бесценок вопщем. Вещь недорогая, но дело не в этом. Вот теперь думаю, сидит этот продавец в своей оклахоме и ругает меня за глаза разными факами и щетами. Ведь если бы я учавствовал в аукционе делая ставку как обычно, то сделав ее заранее, столкнул паровоз аукциона с мертвой точки и другие потенциальные покупатели обратили бы внимание на желание кого то взать эту вещь и заинтересовались бы в большей степени нежели лежала бы она никому не нужная как и произошло. Вот под эти мысли у меня даже родилось желание отправить продавцу пару баксов за компенсацию возможного более выгодного для него развитя события. Но опять же выставлял же он думая немного, значит оценил именно на столько на сколько вещь в его понимании стоит. Но опять же может он азартный человек и хотел видеть битву, а сделав изначально цену выше, многие отказались бы и стали искать другие аналогичные но дешевле, как обычно вопщем. Вот так меня седня с утра задумало. Как вы считаете, уважаемые продавцы, вы бы обиделись, или приняли это спокойно как обычное явление продажи товара.
А может сидит сейчас этот продавец в аклахомском пабе, и рассказывает друзьям-оклахомчанам о том, что наконец то спихнул, эту хреновину, да еще за неплохие деньги. Так что, угомоните совесть и не думайте об этом! :(
Мне кажется, что это только с утра - к вечеру пройдёт. :( Есть старая поговорка - "На базаре два дурня - один продаёт, другой - покупает". Так что, если прод поставил старт в один дол, то значит он что-то думал при этом и освободил по крайней мере свой шкаф, наварился на отправке и всё такое.
Люди покупают в и-нэт магазинах чтоб не только что-то эксклюзивное приобрести, но и сэкономить свои деньги (иногда со стороны покупателя тоже вкладывается не малый ресурс - время, чтоб найти приемлемый для себя товар, да не просто найти, но и выбрать где получше, да подешевле).
На молотке пару раз отправлял товар за рубль + доставка. Ругал не покупателя щетами и факами, а себя за то, что поставил с рубля. И еще: торговля подразумевает за собой риски.
adder512 значит все таки ругал! не важно кого... Ведь можно же поставить ограничитель - меньше чем за ... не купить, и это покупатель понимает когда только ставку сделает. Риски одно. Я склоняюсь думать что ебэй все таки, [в определенных рамках отношения продавец-покупатель - в тех которых я себя комфортно чувствую и продавцы думаю тоже, это видно при общении, при отношении к товару, я не имею ввиду некоторых, к примеру, китайских "оптовиков"] это не эльдорадо, где толкают скажем кратко не совсем качественные вещи лишь бы быстро срубить бабла. Вот при этом важно, я считаю, удовольствие от покупки, ну и от продажи естественно.
А почему "как обычно" это обязательно задолго окончания аукциона? Читайте форум. Очень много людей даже не подозревает о существовании снайпера и делает то же самое, но вручную, выжидая порой даже ночью последние секунды счетчика
У меня как у продавца бывают такие ситуации, пусть и редко. Обычно я рад, что просто спихнуд вещь и у меня освободилось место для новых игрушек и гаджетов. Как покупатель я никогда не испытываю чувство вины, когда очень дёшево взял вещь. Пусть об этом переживает продавец, так как он сам виноват в этом.
Serg_87 S-Max Спасибо ребята! Там написано 107 страниц, хватило терпения на 10 и в итоге не понял... Это аукцион, выигрывает тот, чья ставка выше, правильно? Наметил себе нужный лот, мах. могу за него дать, к примеру -50 дол., текущая ставка -10, ставлю свою мах. ставку и жду окончания торгов, так? Кто поставит выше, тот выиграл, так? Что может сделать снайпер, только перебить мою мах. ставку.
Если в двух словах, то снайпер делает Вашу ставку за очень малое время до окончания, тем самым делая практически невозможным перебить ее вручную тем, кто ставит с небольшим приростом. И соответственно не подогревая цену на лот, не увеличивая тем самым конечную суму. По крайней мере с Вашей стороны.