• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куллер для Процессора

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти нормальный, малошумный Куллер для процессора в районе 20 долларов, у меня Soccet 775 .
Спасибо вам огромное заранее !

HAEMHIK

HAEMHIK

Новичок
Баллы
0
Ice Hammer IH-4500+

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
Обыкновенная башня. Самые лучшие радиаторы. У меня Залман Перформа. За бесплатно и тихо только лёд прикладывать.

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
не вижу смысла заменять стоковый кулер таким же дешевым и не ефективным. Со стандартными частотами и боксовый справиться, а если уж разгонять, так по максимуму! =)

MostWanted4

MostWanted4

Продвинутый
Баллы
203
не вижу смысла заменять стоковый кулер таким же дешевым и не ефективным. Со стандартными частотами и боксовый справиться, а если уж разгонять, так по максимуму! =)

Не согласен. Гораздо разумнее купить OEM процессор и докупить к нему отдельный cooler для процессора за 300-500 рублей. Выйдет по деньгам также или дешевле, а на деле будет тише/эффективнее.
К тому же нет смысла разгонять по максимуму, если, конечно, не занимаетесь экстремальным разгоном. Сам имею Zalman CNPS10X Performa, на время покупки обладал одним из лучших соотношений цена/производительность

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
Гораздо разумнее купить OEM процессор
На ОЕМ процессор на сколько мне известно гарантии раза так в два меньше, были слухи что их вообще не будут выпускать, так как из-за криворукости пользователей неправельно установленый (неподходящий) кулер может быть причиной поломки процессора. Хотя давно не интересовался, может что изменилось.

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
будет тише/эффективнее

сложно сказать сложно сказать, меня соге 2 дуо Е8200, со стоковым кулером, разогнан с 2,7 до 3,2 ГГЦ, при этом он практически бесшумный.

MostWanted4

MostWanted4

Продвинутый
Баллы
203
На ОЕМ процессор на сколько мне известно гарантии раза так в два меньше, были слухи что их вообще не будут выпускать, так как из-за криворукости пользователей неправельно установленый (неподходящий) кулер может быть причиной поломки процессора. Хотя давно не интересовался, может что изменилось.

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.

сложно сказать сложно сказать, меня соге 2 дуо Е8200, со стоковым кулером, разогнан с 2,7 до 3,2 ГГЦ, при этом он практически бесшумный.

Core i5 2500k
Кулер за 1100 руб
Разогнан с 3.3GHz до 4,5GHz, на сток так не сделаешь, проц работает беспроблемно уже пару лет

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
но ведь у Вас кулер не за 20 долларов ^_^

Live