Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я умею искать. Почему-то выходят только американские проды, делают-то их полюбому китайцы, мож у них напрямую дешевле... Хотелось конкретней, может кто покупал, девочки сейчас многие помешаны на этих куклах. Нужна Блум с крыльями.
я покупала куклу винкс с таобао. Пришла в коробке, все на английском. Но я покупала на подарок, мы ее не отвязывали из коробки. Вышла по цене около 600 рублей. Только я в куклах несильна, у меня сыновья. Кукла была блум с крыльями и на руке у нее кто-то типа бабочки крутился.
неее, мне похожие надо, это не для меня, а ребенку... а она разницу заметит, это мне пофиг :lol: И если тут еще доставку посчитать, так не дешевле будет чем на ибее (((( я не из мск
Я тож не МСК и тож ребенок увлечен WINX http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170866289706 вот у этого продавца вроде бы оптимально цена и доставка - получается - ниже чем у остальных 39,99$+9,95$ доставка, да и куклы вроде похоже на настоящих.
Да, делают. Но по заказу американцев. И там вендорная политика может быть настолько жесткой, что внутри страны этих кукол может быть запрещено продавать под страхом смертной казни. И как правило, все новинки продаются только внутри США сначала и только потом в других странах. Винкс конечно уже давно не новинка, но тем не менее, фирменную игрушку Вы в Китае не купите. А вот куклы, те что поновее и помоднее, типа вышеупомянутых monster high, те вообще только из Америки покупать приходится. Их даже в Европе еще толком нет.
Я тож не МСК и тож ребенок увлечен WINX http://cgi.ebay.com/...em=170866289706 вот у этого продавца вроде бы оптимально цена и доставка - получается - ниже чем у остальных 39,99$+9,95$ доставка, да и куклы вроде похоже на настоящих.
Все там такое Дойдите до ближайшего ДМ и убедитесь Ну или поверьте родителю 10 летней девочки, которая начала знакомство с Winx с момента появления первого сезона еще на итальянском языке и уже, слава Богу, "переросла" этих кукол Но тем не менее, куплено их было наверное десятка два разных
Все там такое Дойдите до ближайшего ДМ и убедитесь Ну или поверьте родителю 10 летней девочки, которая начала знакомство с Winx с момента появления первого сезона еще на итальянском языке и уже, слава Богу, "переросла" этих кукол Но тем не менее, куплено их было наверное десятка два разных