• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукла Винкс

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Ребят, может кто подскажет проверенные места для покупки куклы Винкс, ребёнка одалела хочуха, а в оффлайне цены на эту игрушку просто не гуманные.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Так я умею искать. Почему-то выходят только американские проды, делают-то их полюбому китайцы, мож у них напрямую дешевле... Хотелось конкретней, может кто покупал, девочки сейчас многие помешаны на этих куклах. Нужна Блум с крыльями.

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
На уникальные брендовые вещи цены как правило одинаковы.

Исключение могут составлять уцененные товары: порвана упаковка, некомплект, была на витрине.

+нужно учитывать риск, что таможня может зарежать посылку за контрафактную продукцию, маловероятно, но все таки...

Касательно Китайцев смотрел у низ Монстер Хай, так она совсем не похожа на оригинал :(

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
думаю да, winx всётаки "бренд", жаль, но видимо так и придётся платить за название лишь бы ребёнка порадовать

Y

yunessa

Начинающий
Баллы
6
я покупала куклу винкс с таобао. Пришла в коробке, все на английском. Но я покупала на подарок, мы ее не отвязывали из коробки. Вышла по цене около 600 рублей. Только я в куклах несильна, у меня сыновья. Кукла была блум с крыльями и на руке у нее кто-то типа бабочки крутился.

KolyambaNET

KolyambaNET

Продвинутый
Баллы
401
Что то на таобао винкс на себя не похожи - они больше на народ китая смахиваю ))
да и ценник -там выше чем на ебэе.

S

ShirleyN

Новичок
Баллы
0
А в обычных инет-магазинах нет этих Винкс? Или на ибее все равно ниже?

KolyambaNET

KolyambaNET

Продвинутый
Баллы
401
S

ShirleyN

Новичок
Баллы
0
неее, мне похожие надо, это не для меня, а ребенку... а она разницу заметит, это мне пофиг :lol:
И если тут еще доставку посчитать, так не дешевле будет чем на ибее (((( я не из мск

KolyambaNET

KolyambaNET

Продвинутый
Баллы
401
Я тож не МСК и тож ребенок увлечен WINX
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170866289706 вот у этого продавца вроде бы оптимально цена и доставка - получается - ниже чем у остальных 39,99$+9,95$ доставка, да и куклы вроде похоже на настоящих.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
делают-то их полюбому китайцы, мож у них напрямую дешевле...
Да, делают. Но по заказу американцев. И там вендорная политика может быть настолько жесткой, что внутри страны этих кукол может быть запрещено продавать под страхом смертной казни. И как правило, все новинки продаются только внутри США сначала и только потом в других странах. Винкс конечно уже давно не новинка, но тем не менее, фирменную игрушку Вы в Китае не купите. А вот куклы, те что поновее и помоднее, типа вышеупомянутых monster high, те вообще только из Америки покупать приходится. Их даже в Европе еще толком нет.

S

ShirleyN

Новичок
Баллы
0
A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Я тож не МСК и тож ребенок увлечен WINX
http://cgi.ebay.com/...em=170866289706 вот у этого продавца вроде бы оптимально цена и доставка - получается - ниже чем у остальных 39,99$+9,95$ доставка, да и куклы вроде похоже на настоящих.

Вот дешевле на 7$ http://www.ebay.com/itm/400315415577?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Сегодня зайду в детский мир)))) так и быть )

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
KolyambaNET

KolyambaNET

Продвинутый
Баллы
401
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Какие то они не такие
Все там такое :) Дойдите до ближайшего ДМ и убедитесь :) Ну или поверьте родителю 10 летней девочки, которая начала знакомство с Winx с момента появления первого сезона еще на итальянском языке и уже, слава Богу, "переросла" этих кукол :) Но тем не менее, куплено их было наверное десятка два разных :)

S

ShirleyN

Новичок
Баллы
0
Все там такое Дойдите до ближайшего ДМ и убедитесь Ну или поверьте родителю 10 летней девочки, которая начала знакомство с Winx с момента появления первого сезона еще на итальянском языке и уже, слава Богу, "переросла" этих кукол Но тем не менее, куплено их было наверное десятка два разных
т.е. это оригинал?
почему мне сказали, что в дет мире они по 2500руб.......

Live