Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые! Куда писать/жаловаться... 2 недели назад ebay закрыл дело (о неполучении товара) в мою пользу. Деньги на paypal до сих пор не поступили!
Здравствуйте, уважаемые! Куда писать/жаловаться... 2 недели назад ebay закрыл дело (о неполучении товара) в мою пользу. Деньги на paypal до сих пор не поступили!
eBAY сказал что сделал перевод еще 13го января.... А 3мя неделями позже (относительно проблемного item`а) я открывал диспул по поводу другого товара - и транзакция (рефунд) в палке по нему уже осуществлена... что за дискриминация русского населения
Если денег так и нет, распечатай весь диспут + трансакцию с Paypal и топай в банк (карта которого у тебя привязана к Paypal), делать chargeback. В процессе chargeback'a банк может потребовать переписку с продацом и paypal support. У меня одно дело висит закрытым есчё с ноября 2006-го, а своих 70 баксов я не увидел.
Банк - эмитент вашей VISA, а значит обязуется принимать претензии по платежам. Долбите в Ебей суппорт и напишите в пейпел через Contact Us. Если не поможет. идите в банк для консультации и в последствии для chargeback (если деньги так и не получите мирным путём).