Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый всем. На али покупала впервые; заказывала флэшку 8Гб, пришла - 4Гб, да ещё и изначально в формате RAW;оживляя флешку, словила себе проблемы, потребовавшие переустановки всей ОС. В общем, вернув всё на место, решила я открыть диспут, чтобы хоть как-то потраченные нервы компенсировать. Открыла. Написала, что товар не соответтсвуте описанию, в качестве доказательств приложила скриншоты, где видна ёмкость флэшки - 4 Гб вместо 8Гб. Продавце спор не принял, запросил других доказательств. Я сняла видео, как я вставляю именно эту флэшку в порт и она определяется с 4 Гб. Залила на ютуб. Продавце опять просит доказательств. На самом али написано, что видео надо заливать на www.mediafire.com/. Зарегистрировалась там, заливаю видео - а оно все время выдает ошибку 501. Куда ещё можно залить видео для использования в диспуте?
Serebranka, Ну это еще хорошо ,что там 4 ,а не 1 ГБ. У китайцев покупать флешки неразумно,много мусора присылают.Проще в оффлайне без геммороя купить . Надеюсь ,у вас все благополучно завершится,а Али будете обходить стороной ))