• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куда вы направляете иностранцев трекать МПО по России?

D

doubt

Новичок
Баллы
0
Я собираюсь продавать на ебее, вот хочу выяснить, как только вы отправили посылку, вам дали трекинг номер, который пробивается на Почте России, а можно ли где нибудь на английском пробить,
чтобы баеры могли понимать, что им говорят после пробива трекинга.
Пытался смотреть на Английском сайте почты россии, но все равно, все данные по треку на русском.

DimaNax

DimaNax

Новичок
Баллы
0
Так можно их по этому линку отправить)

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Жаль, что всё самое важное, там на русском.

Ссылка на info.russianpost.ru и translate.google.com.

D

doubt

Новичок
Баллы
0
Жаль, что всё самое важное, там на русском.

Ссылка на info.russianpost.ru и translate.google.com.
Все ж таки хотелось бы попроще, чтоб человек сразу нажал на ссылку и увидел свою посылку, ничего никуда не вбивая.

Ведь клиент не только всегда прав, но еще и безнадежно туп=)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Все ж таки хотелось бы попроще, чтоб человек сразу нажал на ссылку и увидел свою посылку, ничего никуда не вбивая.
Не заморачиваются иностранные покупатели мастурбацией с треками. Это только наши теребят бесконечно треки, тратя время и нервы фик знает на что.
Если посылки нет - иностранцы сразу пишут - "где посылка? в чем дело? выясняй, где посылка, дорогой друг" - даром им не нужно лазить где-то и отчетами почтовых служб любоваться.

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Не заморачиваются иностранные покупатели мастурбацией с треками.
Я бы не стал делать столь категоричного заявления. У меня, из 20 человек есть один, который хочет трека(в основном USA).

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Д

Дим

Новичок
Баллы
0
а пошли иностранцев **..., то есть на USPS.COM (это для американцев, а у меня они основные покупатели и воспрошатели, для остальных на сайт ихней почты). и скажи вот, мол тебе трекинг нумбер, вбивай его до посинения на вышеуказанный сайт, пока там ничего не сообщают, значит он не пришел на американскую таможню, а как только придет и его отработают, там вылезет сообщение соответствующее.

должно помочь.

ну или пусть гуглопереводчиком сайт Роспочты переводят).

jurikserf

jurikserf

Новичок
Баллы
0
У меня постоянно требуют номера, уже начиная через неделю. Достало уже разыскивать квитки и каждому отписывать, что все отправлено и предоставлять трекинги для проверки. Сначала было нормально, но теперь когда в неделю по 50-70 посылок приходится отправлять, очень трудоемко отыскивать все номера и высылать каждому.

Планирую доверить ввод трекинга на PayPal сразу после отправления своей жене. То есть отправил комплект посылок, сразу чеки жене, а она будет вводить каждый отдельно, чтобы потом им не отправлять. Но пока моя идея не реализована, все в стадии переговоров. Так как жена постоянно занята размещением товаров в интернет магазине, тоже время много занимает.

Artenia

Artenia

Новичок
Баллы
0
jurikserf
так вы сразу после отправки это делайте. и покупатель знает сразу, что вы отправили, и вас теребить не надо лишний раз, и вам проще.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
сразу после отправки вбиваю трек в "моем ебэе - проданные", там к каждой продаже можно добавить трек.

кстати, покупателю приходит уведомление об этом или нет?

если спрашивают, "а что с ним делать" даю линк:

Live