Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда пропадают посылки?Из России ушли,до страны назначения не дошли.
Хочу попросить помощи.Я продаю на ebay около года и не все знаю. Я отправил 2 заказа .Треки RA338619998RU иRA418082139RU Пакеты покинули пределы России месяц назад(авиапочтой),но в странах назначения до сих пор не трекаются и не получены. Из чего вышло,что покупатели открыли case.Один уже завершился и бабло дяде покупателю вернули.
Посоветуйте,что делать? Где могут месяц торчать посылки? Я подал встречные претензии,отправил сканы квитанций итд.... На чьей стороне обычно бывает бэй,если товар пропадет,а все документы проверят?
Основание ? Все претензии к почте РФ , возможно, в течении года будет ответ и даже компенсация в случае утраты ... В первой теме по этому вопросу вроде уже ответили, создание второй не ускорит решение вопроса.
если таможня считает, что стоимость отправления больше 45 евро, то они переправляют пакет в почтовую таможню по месту жительства адресата, это занимает примерно неделю, затем присылают адресату письмо, в котором просят появиться и подтвердить стоимость отправления. Это еще бывает тянется неделю.
если таможня считает, что стоимость отправления больше 45 евро, то они переправляют пакет в почтовую таможню по месту жительства адресата, это занимает примерно неделю, затем присылают адресату письмо, в котором просят появиться и подтвердить стоимость отправления. Это еще бывает тянется неделю.
Спасибо,это ценная информация. Конечно я без оценки отправил и написал подарок в декларации. А разве в странах ЕС не на 1000 евро в месяц,как у нас можно ввозить?