Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда идет моя посылка... или что означает Сортировка????
Привет Всем, покупок на ебай совершил уже достаточно, и всегда при отслеживании трека предфинальной операцией было "покинуло место международного обмена". Когда получал посылку, через несколько дней билось "вручение" а тут происходит следующее - посылка пришла и вижу следующую информацию
Импорт 02.03.2010 03:47 Москва PCI-1 0.188 Обработка 06.03.2010 05:27 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
радостно потираю руки и жду когда мне принесут квиточек...... и через 3 дня появляется уже такая информация
Обработка 09.03.2010 11:35 Москва PCI-2 Сортировка 0
Теперь уважаемые знатоки вопрос...... Что такое PCI-2 и зачем мне что то сортировать если я в Москве нахожусь?
Насколько я понял, из всех предыдущих треков на PCI-1 приходит все подряд на PCI-3 - все что идет со штатов..... а вот PCI-2 неизвестный мне зверь.....
Mikhail.Poliakov, ну, есть такой пункт обмена. Индекс, логично, 104002. Почему сначала заявили, что покинуло PCI-1 - похоже, Почта России стала подделыват трекинг. Скоро он вообще перестанет соответствовать действительности.
А лучше всего срочно позвоните в линию качества, и выясните по посылке. Ибо я вспомнил... Через двойку у меня экспорт массово гуляет. :crazy:
Импорт тоже есть - там обычно шмотки, бумажки проходят.
Позвонил...... результат просто шикарный :crazy: для таких целей надо себе диктофон завести чтобы диалоги записывать......
я - где моя посылка № RB099444095HK
почта - ОЙ..... у вас тут всЁ так запутанно!?!?!?! ну она типа 2 раза с PCI-1 вышла, потом куда- то ушла...... а вчера в 22-00 опять на таможню PCI-1 пришла..... Короче звоните денька через 2.....
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...