Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не думал, что будет вопрос, на который не нахожу ответа...
Куда деваются удаленные листинги? (Периодически такое у меня бывало, но особо тогда не волновало, а вот теперь - хоцца) Был листинг. Он у меня был в WATCH. Несколько дней ждал конца аукциона. И вот, буквально за сутки до конца аукциона - лот пропадает из WATCH (скорее всего, его снес ебай за какое-нибудь нарушение). И все... И я не запомнил (не записал) ни ника продавца, ни номера... Где бы поискать? Американская площадка
поддерживаю. тоже бы хотел получить ответ на этот вопрос. У меня бывало, что лоты не только из Watch удаляются, но и из Won, даже когда лот еще не получен. Следовательно и фидбэк не оставить и имя селлера можно узнать только из сообщений.
Насколько я понимаю то в Won находятся за месяц. И как только срок хранения становится больше месяца, то листинг удаляется. А вот из наблюдаемых не должно удаляться.
в том и дело, что лот удалился не через месяц, а через 3-4 дня. ax5, может эти удаленные лоты вообще не вернуть? в "Watch" их ведь так много, и постоянно мы их удаляем. Думаю, что корзина была бы слишком переполнена.
В корзине (в Deleted) находится только то, что было в WON. Если я не ошибаюсь, то из WATCH ничего не попадает в Deleted. Удаляется из WATCH и WON раньше времени только по воле ебая. Это, когда администрация сносит этот листинг. А вот - куда? Точнее - как найти? Теоретически - где можно позырить по названию лота?
ax5 Если ebay удалил листинг то штатными средствами не найдете . ни www.toolhaus.org ни www.goofbay.com здесь тоже не помогут . Ищите гуглом с ограничением по ebay.com. Он имеет привычку сохранять страницы в своем кеше . Оттуда найдете имя продавца .
а у меня под выйгранным и оплаченным лотом появилась вот такая подпись: eBay Note: This user is no longer registered on eBay. И что теперь делать???? :shock:
ax5, никак их не найти, похоже. Если даже у продавца они не остаются, а удаляются безвозвратно (имел опыт), то у наблюдателей и покупателей - и подавно.
Дядя Федор Я пару раз копаясь в гугле в поиске американских магазинов находил ссылки на ebay store . В store товара не было а в кэше гугла оставалась информация . Если вещь редкая то можно попробовать .
У меня бывало, что лоты не только из Watch удаляются, но и из Won, даже когда лот еще не получен. Следовательно и фидбэк не оставить и имя селлера можно узнать только из сообщений.