• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куда деваются лоты

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
День добрый всем. Баян наверно, но спрошу.
Ситуация следующая. Никогда не заморачивался с не пришедшими лотами. Ну не пришли и хрен с ними, если мелочевка. Но тут такая интересная ситуация)) знакомая накидала кучу ссылок, чехлы для телефона ее, я ей заказал...самое интересное что все продавцы разные. Чехлов шт 10 наверно...пришло 2)) прошло уже пару месяцев. Мне как бы не жалко, сумма не большая...но я не могу их найти на ибее. Так вот - как найти свои старые лоты, на которые я даже фидбеки не ставил? Некоторые лоты после месяца вобще пропадают. Даже по итему не пробиваются...другие после 60 дней исчезают...где и как искать?

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
попробуй ACCOUNT --> FEEDBACK. Я там все лоты находил, по которым feedback не выставил.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Там тоже что и в напоминаниях...

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
Тогда шляпа... попробуй написать в саппорт ибэя.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
В истории транзакций РР вся информация имеется, там ищите.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
Пиши с суппорт Ебея.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Sirius_SS
С моим кол-вом транзакций, я там не смогу ничего отыскать. Я не помню точный срок когда покупались чехлы...+- минимум неделя.
И вопрос не в том зачем мне это...а вопрос в том как найти старые лоты.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
а вопрос в том как найти старые лоты.
Найти можно только в РР транзакциях. Другого способа я не знаю. :) Может, при таком кол-ве покупок, стоит завести собственную БД, хотя бы в том же MS Accesse.

А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
Всем привет!
У меня похожая ситуация, решил спросить здесь. Подскажите пожалуйста.
У меня есть два купленных лота в конце декабря 2012. Они до недавнего времени были в истории покупок. Но сейчас исчезли. Как я понял прошло 60 дней. Далее зашел в архив, за 2012 год там их тоже нет. Интересно почему так? Может просто еще не успели перенестись и где то зависли? Такое может быть?
Еще интересно, зашел в личные сообщения там задавал вопрос продавцу по этому лоту. Там есть ссылка на товар, зашел на страницу товара, там написано, вы уже купили этот товар, нажимаю и открывается страница с подробностями. Почему этого лота не в архиве? Заранее спасибо!

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
мдя и правда неудобно. Нафиг нужна история, если она не отображает старые купленные лоты(
Вдруг мне приспичит еще один купить через пол года :D

San4et

San4et

Новичок
Баллы
0
Ну, а так: My Ebay-Purchase history-Archived и выбрать в выпадающем окошке год покупки.
Не получается? У меня вроде ни один лот не проапал.

Добавлено спустя 6 мин. 14 сек.
Может, при таком кол-ве покупок, стоит завести собственную БД, хотя бы в том же MS Accesse.
Я в Excel сделал, очень удобно.

А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
Ну, а так: My Ebay-Purchase history-Archived и выбрать в выпадающем окошке год покупки.
Не получается? У меня вроде ни один лот не проапал.

Добавлено спустя 6 мин. 14 сек.

Я в Excel сделал, очень удобно.

Спасибо за ответ!
У меня тоже раньше такой проблемы не было. В выпадающем окошке выбирал 2012 год там этих лотов тоже нет. Получается этих лотов нет в истории 60 дней и в архиве за 2012 год, куда то выпали... конечно не особо критично, но хотелось разобраться.

Live