• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куда делись все платные опции?

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Highlight и т.д. Это всё ичезло без следа я так понимаю? Но каков смысл?
Раньше в вотчерах было по 30-40 человек, теперь еле 10 набирается.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
сегодня релист делал. некоторые были. вот у меня вопрос. куда делась опция видимости на англ. площаке :) у всех есть, у меня нет.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Highlight и т.д. Это всё ичезло без следа я так понимаю? Но каков смысл?
Раньше в вотчерах было по 30-40 человек, теперь еле 10 набирается

Вообще бред какой-то.

Вначале был неприятно удивлен исчезновением функции времени старта аукциона (раньше использовал на всех лотах), а тут ещё и новая радость - из платных оставили только подзаголовок и рамку.

Идиотизм крайней стадии... задавал этот вопрос саппорту - ничего внятного не отвечают, отправляют, как обычно, от отдела к отделу.

Может, это временное явление? по крайней мере хотелось бы в это верить...

PS. Тему перенес в раздел "Продажа", а то в песочнице её через пару часов завалят темами о порванных или украденных кроссовках :)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Я заметил и это ударило по многим позициям ..
еБэй убрал возможность включить интернешнл видимость если ставишь по БИН с английского .. Если ставишь аукцион - интернейшнл имеется,если хочешь БИН - фиг,нету более этой функции ..

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Tokatak
А на каких площадках лот виден, если включить интернешнл видимость, и доступно ли это для амерских акков, если выставлять на английском ибее?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
dructer
Я с англ выставляюсь,раньше при включении инт айтем был виден в уса и канаде,причем как по аукциону так и по бин.
Теперь нет.Опция действует только на аукционе,а если хочешь бин,то милости просим на американский ебэй .. илли твой бин будет виден только на английской площади.
С америки если вкл инт,то видно только англия,если я не путаю.,если путаю меня наверное поправят .. Но по моему тоже та-же схема по бину и по аукциону ..

Немного запутанно выразился,но это последствия ночного времени ..

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Да, с СОМ видно только в Англии. Ну и здесь фигня - США и Канада. Если бы в Германии и Франции было видно. Придется все же немецкий осваивать, копирайтера в Германии я уже нашел, но с выставлением прямо беда, все так непривычно. А что с приемом оплаты там, не в курсе? Говорят, немцы только на счет в банке готовы платить.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Да, с СОМ видно только в Англии. Ну и здесь фигня - США и Канада. Если бы в Германии и Франции было видно. Придется все же немецкий осваивать, копирайтера в Германии я уже нашел, но с выставлением прямо беда, все так непривычно. А что с приемом оплаты там, не в курсе? Говорят, немцы только на счет в банке готовы платить.

да нет, по палке они тоже учатся платить, никуда они не денутся с подводной лодки. Дело в другом, мне крайне не нравитсянемецкая площадка, во-первых очень непривычно, другие условия, во-вторых цены на фи - аховские, если на КОМ есть в некоторых категориях халвные картинки и я ими пользуюсь, то на германии такого нет, за 4 фотки и более ничего, только инсершн фи выходит 2.5 евро, по сравнению с 0.4 доллара на КОМ, я конечно понимаю что все можно учесть, поднять чуток цены, не критично и пережить можно, но все же, на недорогом лоте сильо не рзгуляешься, выгодность его покупки просто пропадет. Это конечно мое ИМХО.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Dimonoff
А что вам мешает вставить картинки непосредственно в описание в виде HTML тегов. Там и ограничения по размеру картинки не будет, и на халяву хоть 100 фоток ставьте.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Jude
Только что выставлялся, хайлайт есть! 2 бакса содрали как и обычно. На визибилити ЮК правда внимание не обратил.
Если оф. объявлений войны не было, мож просто очередные глюки?!

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Dimonoff
А на счет в российском банке они платят?

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
нет.
Хоть и не димоноф.
Очень редко.
Потому как очень дорого.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
uasam
Спасибо, была слабая надежда на чудо :)
Кстати, сказать, из Собинбанка на банковский счет в Германию перевод стоит 1% от суммы, без оплаты SWIFT'а. По крайней мере, мне так сказали в техподдержке. Неужели из Европы в Россию отправляют по старым правилам?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
dructer
Вам забыли сказать, что перевод стоит 1% от суммы, но не менее 15-25 евро (в разных банках по разному).

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
+1
но если вернуться к теме- всем срочно релакс.
Отложенное выставление уже доступно.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
перевод стоит 1% от суммы, но не менее 15-25 евро
Позвонил еще раз в техподдержку Собинбанка, ответили, 1%, но не менее 75 рублей. Вчера мне сказали, что взимают только 1% от суммы.
ЗЫ. Наконец соединили меня с отделом, который занимается этими операциями. Все хуже некуда - если оплата со счета физического лица на банковский счет в Евросоюз, конкретно, в Германию, в евро, то возьмут 0,7% от суммы, но, держитесь за что-нибудь, не менее 60 и не более 200 евро. Если перевод в долларах, то единая ставка - 60 долларов США. Обещали довести эту информацию до девочек из колцентра.
Вот это да. Я в шоке.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
+1
но если вернуться к теме- всем срочно релакс.
Отложенное выставление уже доступно.

А у меня почему-то ничего не доступно до сих пор :)
Я даже в турболистере апдейт сделал и там пропали все платные функции кроме Subtitle и Bold.

Jude
Только что выставлялся, хайлайт есть! 2 бакса содрали как и обычно.

Кстати почему 2$, если он всегда 5$ был? 2$ стоит болд!

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
перевод стоит 1% от суммы, но не менее 15-25 евро
Позвонил еще раз в техподдержку Собинбанка, ответили, 1%, но не менее 75 рублей. Вчера мне сказали, что взимают только 1% от суммы.
ЗЫ. Наконец соединили меня с отделом, который занимается этими операциями. Все хуже некуда - если оплата со счета физического лица на банковский счет в Евросоюз, конкретно, в Германию, в евро, то возьмут 0,7% от суммы, но, держитесь за что-нибудь, не менее 60 и не более 200 евро. Если перевод в долларах, то единая ставка - 60 долларов США. Обещали довести эту информацию до девочек из колцентра.
Вот это да. Я в шоке.

пользуйтесь поредником, не мучайте себя, я тож когда-то таким замрачивался, но быстро передумал.

Live