Highlight и т.д. Это всё ичезло без следа я так понимаю? Но каков смысл?
Раньше в вотчерах было по 30-40 человек, теперь еле 10 набирается
Да, с СОМ видно только в Англии. Ну и здесь фигня - США и Канада. Если бы в Германии и Франции было видно. Придется все же немецкий осваивать, копирайтера в Германии я уже нашел, но с выставлением прямо беда, все так непривычно. А что с приемом оплаты там, не в курсе? Говорят, немцы только на счет в банке готовы платить.
Dimonoff
А что вам мешает вставить картинки непосредственно в описание в виде HTML тегов. Там и ограничения по размеру картинки не будет, и на халяву хоть 100 фоток ставьте.
Позвонил еще раз в техподдержку Собинбанка, ответили, 1%, но не менее 75 рублей. Вчера мне сказали, что взимают только 1% от суммы.перевод стоит 1% от суммы, но не менее 15-25 евро
+1
но если вернуться к теме- всем срочно релакс.
Отложенное выставление уже доступно.
Jude
Только что выставлялся, хайлайт есть! 2 бакса содрали как и обычно.
Только что релистнул лот, есть видимость UK, включил, все в порядке.куда делась опция видимости на англ. площаке
Позвонил еще раз в техподдержку Собинбанка, ответили, 1%, но не менее 75 рублей. Вчера мне сказали, что взимают только 1% от суммы.перевод стоит 1% от суммы, но не менее 15-25 евро
ЗЫ. Наконец соединили меня с отделом, который занимается этими операциями. Все хуже некуда - если оплата со счета физического лица на банковский счет в Евросоюз, конкретно, в Германию, в евро, то возьмут 0,7% от суммы, но, держитесь за что-нибудь, не менее 60 и не более 200 евро. Если перевод в долларах, то единая ставка - 60 долларов США. Обещали довести эту информацию до девочек из колцентра.
Вот это да. Я в шоке.