• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куда делись(откуда взялись)10 баксов?

ynna

ynna

Продвинутый
Баллы
101
Заказала у китайского прода товар на 100$ в расчете на доставку посылки ЕМС.После формирования заказа сумма к оплате была 104$.Прод трек не дал(обещает до сих пор)Хотела с ним поругатся на эту тему.Предварительно заглянула в историю заказов и слегка опешила увидев что последний заказ, оказывается, стоит 94$Не поленилась пересчитать товары в заказе и их общую стоимость-получилось 104$ Что за странность?Подскажите пожалуйста.
З.Ы.палка с меня взяла 94

J

JANIINA

Guest
может курс доллара к юаню так упал за это время. 2. прод скидку сделал сейчас к дню матери скидки.

ynna

ynna

Продвинутый
Баллы
101
Спасибо.Засада однако,не было никакой информации о скидках,и по доставке не придерешься теперь.Ну в общем наживет этот прод себе диспут,поскольку я его предупреждала о том что безтрек мне не нужен и предлагала оплатить доставку.

Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 56 сек.
З.Ы. разобралась,оказывается оплата одного товара из кучи прошла отдельно,почему такое опять непонятно ибо платила за все разом.Ну да ладно..))

Live

Вверх
Live